Согласна. Результат меня устраивает. Пытаюсь понять, что считается эффективным действием укола. Уход веса? Или пониженный аппетит который как следствие приводит к снижению веса. Сейчас то я усилия прилагаю выбирая те продукты, что вписываются в калораж. Легче конечно чем без уколов, но не вот прям без усилий
Блин, а как же загар? Мне жалко что тельце не загорает, по этому такие даже не рассматривала купальники никогда
Не всегда, кстати. Лучше выбирать тренера по отзывам и своим предпочтениям. Понаблюдать, как они ведут себя в зале со своими подопечными, прикинуть, подходит ли это Вам. Потому что на пробной тренировке задача тренера - продать себя, чтобы Вы у него купили тренировки. Конечно, он будет паинькой. А вот о том, обсуждает ли он своих подопечных за спиной, зависает ли в телефоне во время упражнений, дает ли адекватную нагрузку или всем гонит одно и то же «питание на 1800 и тренировки до упора» Вы узнаете гораздо позднее. Я очень рекомендую не спешить брать тренера, а сперва присмотреться, когда они в «естественной среде».
Мой давал тренировки до отказа и меню на 700 ккал 🙄
я вот без негатива, но никак не могу понять и принять такой популярный метод питания как система порций, извините, там может лежать что-то белково-клетчатное грубо говоря, а можно кусок торта положить, это тоже типо 300гр
Но не долго я думаю можно было в таком режиме находиться
У меня почему то какие-то длинные сообщения всегда получаются 😁думала вообще мои простыни мало кто читает 😁но очень приятно, спасибо
Ужасно( Меня так хватило ровно на первую неделю, пока я калораж повышала, и это была жесть. В итоге я повышала на не 50-100 калорий, а по 200 бегом-бегом. И заниматься я смогла нормально только на 1700-1800
А кстати тот горе тренер вообще офигел помню и из часа тренировки я должна была 45 минут бежать на дорожке. Я этот момент «схавала» два раза . Потом начала приходить на час раньше и эти 45 минут бегать 😂 его возмущению не было предела
А кстати тот горе тренер вообще офигел помню и из часа тренировки я должна была 45 минут бежать на дорожке. Я этот момент «схавала» два раза . Потом начала приходить на час раньше и эти 45 минут бегать 😂 его возмущению не было предела
Просто тогда у него тренировки стоили 1000 рублей ! Я отдала в 2016 году 10000 рублей и вот такое отношение. Не использовала одну тренировку , потому что заболела и выяснилось что они якобы просрочились , типо 2 месяца всего можно было . Я ему скандал устроила и он мне прописал питание , которое я выше скинула 😂
Просто тогда у него тренировки стоили 1000 рублей ! Я отдала в 2016 году 10000 рублей и вот такое отношение. Не использовала одну тренировку , потому что заболела и выяснилось что они якобы просрочились , типо 2 месяца всего можно было . Я ему скандал устроила и он мне прописал питание , которое я выше скинула 😂
Пептидный препарат , который подавляет " пищевой шум" в ветке пептиды почитать можете , в аптеках не продается. Полное название каргилинтид
Пептидный препарат , который подавляет " пищевой шум" в ветке пептиды почитать можете , в аптеках не продается. Полное название каргилинтид