Раз сегодня хвастаемся, я тоже тогда😁 Июль 2025 и июль 2026, разница 24 кг, сейчас вес 69.7, рост 158 ☝️ осталось 15 кг добить до цели, тирзетта с ноября 2025😔 Платье было 52, сейчас купальник 42 (неплохо втянул остатки пуза кстати😂)
Есть четкий регламент у эндокринолога и я уже на приеме была за год 4 раза и этой темы мы касались не раз надо поднимать при вашем весе чтобы был результат вы сами поймёте со временем вы увидите если вес не уходит то это однозначно надо повышать пробуйте у вас впереди ещё много времени и дозировок
Нормальных фото до как будто не осталось чтобы видно было, так и не скажешь что 24 кг разница😔 короче ну его, пойду дальше худеть...
Раз сегодня хвастаемся, я тоже тогда😁 Июль 2025 и июль 2026, разница 24 кг, сейчас вес 69.7, рост 158 ☝️ осталось 15 кг добить до цели, тирзетта с ноября 2025😔 Платье было 52, сейчас купальник 42 (неплохо втянул остатки пуза кстати😂)
А, я вообще не поняла, что это купальник. Искала фото в бикини
Таких не держим, я на слитные купальники перешла как раз после 90+, а привычка осталась😂
Мне однажды сказали до 70 кг. А я была 80. Просто ушла, поняв что не судьба мне заняться спортом.
Мне однажды сказали до 70 кг. А я была 80. Просто ушла, поняв что не судьба мне заняться спортом.
Жанна я вас тоже хочу подержать у вас всё получиться я возрастная 65++ и то решилась на уколы так как поправилась где-то в течении 6 лет до 115 кг и у меня появилось чувство что у меня лишний вес давит на плечи будто кто то на мне сидит с августе 2025 г колю Седжаро путь был не лёгкий но мне лично помогли дозировки 10,0 и 12,5 прямо советую дойти до них я на них по 3 месяца сидела сейчас у меня вес 74 кг рост 165 ещё есть над чем работать но минус 40 кг у меня сегодня и сегодня у меня день рождения двойной праздник так что у вас всё получиться ставьте себе цель и идите вперед