Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2283

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #1049971 от 29-07-2026 11:06:59

И еще вопрос , если у меня был перерыв в 3 недели нужно все сначала начинать ? С 2.5

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1049972 от 29-07-2026 11:08:02

5 мг можно в один инсулиновый шприц , а 7.5 в другой инсулиновый шприц. Вытяните , пришлёте фото

• Екатерина

Сообщение #1049978 от 29-07-2026 11:08:23

Ааа так )) хорошо 🤭спасибо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1049979 от 29-07-2026 11:08:55

@KaterinaBondarenko1806 сообщения перенесла в ветку седжаро )

• Анна

Сообщение #1050038 от 29-07-2026 11:33:04

Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.

Я только добавилась в чат, читаю ветки и наткнулась на ваше сообщение. Хочу поддержать. Я была на антидепресантах и транках после ужасного развода и смерти папы, как итог 114кг, апатия, прокрастинация и все такое. Прошла такие же этапы - зачем себя украшать, если все равно жирная и на жирных все ужасно. А потом как то подумалось- ну да, толстая я, но жизнь то одна . И она идет сейчас, пока я страдаю. И вдруг оказалось что на толстых тоже много классных шмоток, я даже бегаю в клуб трясти ногой и своими складками 😂крашусь, наряжаюсь , у меня было много поклонников и вот в июне я вышла замуж. В своем максимальном весе )) часто наши ограничения у нас в голове, даже жирным можно жить классную, интересную и веселую жизнь. А когда полюбите себя , то и вокруг все изменится. Сил вам и радости 🙌🏻 ☀️

• Жанна

Сообщение #1050042 от 29-07-2026 11:34:20

Я только добавилась в чат, читаю ветки и наткнулась на ваше сообщение. Хочу поддержать. Я была на антидепресантах и транках после ужасного развода и смерти папы, как итог 114кг, апатия, прокрастинация и все такое. Прошла такие же этапы - зачем себя украшать, если все равно жирная и на жирных все ужасно. А потом как то подумалось- ну да, толстая я, но жизнь то одна . И она идет сейчас, пока я страдаю. И вдруг оказалось что на толстых тоже много классных шмоток, я даже бегаю в клуб трясти ногой и своими складками 😂крашусь, наряжаюсь , у меня было много поклонников и вот в июне я вышла замуж. В своем максимальном весе )) часто наши ограничения у нас в голове, даже жирным можно жить классную, интересную и веселую жизнь. А когда полюбите себя , то и вокруг все изменится. Сил вам и радости 🙌🏻 ☀️

Спасибо что поделились 😊

• Elina

Сообщение #1050049 от 29-07-2026 11:36:35

Я тоже путем эксперимента поняла что на меня в связке тирзетта+кагри действует хорошо если ставить именно в один день, на третий день прям портал какой-то открылся. Больше не экспериментирую

Солидарна с Вами

• Elena Kuznezowa

Сообщение #1050053 от 29-07-2026 11:39:12

Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.

Жанна я вас тоже хочу подержать у вас всё получиться я возрастная 65++ и то решилась на уколы так как поправилась где-то в течении 6 лет до 115 кг и у меня появилось чувство что у меня лишний вес давит на плечи будто кто то на мне сидит с августе 2025 г колю Седжаро путь был не лёгкий но мне лично помогли дозировки 10,0 и 12,5 прямо советую дойти до них я на них по 3 месяца сидела сейчас у меня вес 74 кг рост 165 ещё есть над чем работать но минус 40 кг у меня сегодня и сегодня у меня день рождения двойной праздник так что у вас всё получиться ставьте себе цель и идите вперед

• Надежда

Сообщение #1050062 от 29-07-2026 11:45:23

Жанна я вас тоже хочу подержать у вас всё получиться я возрастная 65++ и то решилась на уколы так как поправилась где-то в течении 6 лет до 115 кг и у меня появилось чувство что у меня лишний вес давит на плечи будто кто то на мне сидит с августе 2025 г колю Седжаро путь был не лёгкий но мне лично помогли дозировки 10,0 и 12,5 прямо советую дойти до них я на них по 3 месяца сидела сейчас у меня вес 74 кг рост 165 ещё есть над чем работать но минус 40 кг у меня сегодня и сегодня у меня день рождения двойной праздник так что у вас всё получиться ставьте себе цель и идите вперед

Супер! Такие дозировки как переносили? Я на 7,5 и первые два дня прямо «ломает»

• Ok

Сообщение #1050063 от 29-07-2026 11:45:29

🔥🔥🔥 Так почитаешь эту ветку..... Такие цифры уходят, что нам, начинающим, их себе даже представить сложно. Будем надеяться, что получится...

• Karinka🪁

Сообщение #1050071 от 29-07-2026 11:50:17

🔥🔥🔥 Так почитаешь эту ветку..... Такие цифры уходят, что нам, начинающим, их себе даже представить сложно. Будем надеяться, что получится...

Обязательно получится, я сбросила больше 60кг и даже сама в это не верю! Не верю, что была такая, не верю, что столько вообще возможно сбросить, но смотрю на себя и все сомнения развеиваются. Главное идти к цели и не сдаваться, трудности будут, но их все можно преодолеть🙌

• Надежда

Сообщение #1050076 от 29-07-2026 11:51:47

Да, я бы тоже очень хотела ))

• Elena Kuznezowa

Сообщение #1050079 от 29-07-2026 11:53:43

Супер! Такие дозировки как переносили? Я на 7,5 и первые два дня прямо «ломает»

Вы знаете я с 7,5 поднимала медленно прямо по 2 щелчка в неделю я как поняла препарат имеет накопительный эффект и он работает именно тогда когда долго на одной дозировке я взвешивалась и анализировала результат но хочу добавить что как только уходит 10 кг так плато недели 2-3 как правило но я не отчаивались и питалась где-то в районе 1000-1200 ккал

• Elina

Сообщение #1050083 от 29-07-2026 11:54:30

Прекрасный результат 👍👍👍

• Надежда

Сообщение #1050089 от 29-07-2026 11:57:07

Вы знаете я с 7,5 поднимала медленно прямо по 2 щелчка в неделю я как поняла препарат имеет накопительный эффект и он работает именно тогда когда долго на одной дозировке я взвешивалась и анализировала результат но хочу добавить что как только уходит 10 кг так плато недели 2-3 как правило но я не отчаивались и питалась где-то в районе 1000-1200 ккал

Ну я тоже вижу, что накапливается эффект.

• Elena Kuznezowa

Сообщение #1050113 от 29-07-2026 12:03:09

Да с большого веса как мне сказала эндокринолог работают дозы с 10,0 и выше так и есть и админы об этом часто пишут им отдельное спасибо за терпение

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1050128 от 29-07-2026 12:08:25

Все верно написали🤗 Все начинается с себя🤚 Никто нас не полюбит и не примет, пока мы сами себя не полюбим🤗🤗🤗 У меня у подруги сейчас такая проблема - как принять себя, как полюбить себя, за что себя любить??? Я сочла нужным ей сказать, что хотя бы за то, что больше такой как ты не существует!!! За уникальность!!! За твой внутренний мир, которого больше нет ни у кого!!! ... Ну и далее эту тему можно развивать🤷‍♀🤪 Наш окружающий мир начинается с нашего отношения к себе🤗❤️❤️❤️

• Александра

Сообщение #1050163 от 29-07-2026 12:15:06

Всем привет. Как понять, что уколы действуют? Мой вес 95кг. Вот я сделала 4й укол 2,5 Седжаро. У меня четкий подсчет калорий. Вес уходит примерно по 1-1,5 кг в неделю. Чувства голода нет. Но кушаю я вполне себе с аппетитом и выбираю блюда повкуснее. Читаю ветку и вижу, что есть люди которые без аппетита едят, выбирая простые продукты. Не понимаю, надо ли поднимать до 5 или еще побыть на 2,5?

• Elina

Сообщение #1050170 от 29-07-2026 12:15:58

Всем привет. Как понять, что уколы действуют? Мой вес 95кг. Вот я сделала 4й укол 2,5 Седжаро. У меня четкий подсчет калорий. Вес уходит примерно по 1-1,5 кг в неделю. Чувства голода нет. Но кушаю я вполне себе с аппетитом и выбираю блюда повкуснее. Читаю ветку и вижу, что есть люди которые без аппетита едят, выбирая простые продукты. Не понимаю, надо ли поднимать до 5 или еще побыть на 2,5?

У вас прекрасное снижение веса. Норма 2-4кг в месяц это нормально

• Александра

Сообщение #1050182 от 29-07-2026 12:18:26

У вас прекрасное снижение веса. Норма 2-4кг в месяц это нормально

Согласна. Результат меня устраивает. Пытаюсь понять, что считается эффективным действием укола. Уход веса? Или пониженный аппетит который как следствие приводит к снижению веса. Сейчас то я усилия прилагаю выбирая те продукты, что вписываются в калораж. Легче конечно чем без уколов, но не вот прям без усилий

• КаТи

Сообщение #1050187 от 29-07-2026 12:19:13

Согласна. Результат меня устраивает. Пытаюсь понять, что считается эффективным действием укола. Уход веса? Или пониженный аппетит который как следствие приводит к снижению веса. Сейчас то я усилия прилагаю выбирая те продукты, что вписываются в калораж. Легче конечно чем без уколов, но не вот прям без усилий

Если вы не мучаетесь от голода на дефиците калорий, то значит препарат работает

• Karinka🪁

Сообщение #1050188 от 29-07-2026 12:19:25

Препарат продлевает чувство сытости и она приходит быстрее, потеря аппетита это скорее побочка

• Svetlana

Сообщение #1050191 от 29-07-2026 12:19:41

Мне врач говорила, пока вес уходит и голод не грызет, дозу не повышать. А выбирать продукты потом всю жизнь будете, поддержание тоже требует учета калорий)

• Svetlana

Сообщение #1050196 от 29-07-2026 12:20:28

Грызет - это когда поела, а через час хочется жрать как не в себя) у меня такое было. На уколах прошло

• Elena Kuznezowa

Сообщение #1050197 от 29-07-2026 12:20:51

Есть четкий регламент у эндокринолога и я уже на приеме была за год 4 раза и этой темы мы касались не раз надо поднимать при вашем весе чтобы был результат вы сами поймёте со временем вы увидите если вес не уходит то это однозначно надо повышать пробуйте у вас впереди ещё много времени и дозировок

• Оксана

Сообщение #1050207 от 29-07-2026 12:23:46

Прекрасно! Это полпути получается пройдено или больше уже? До какого веса хотите сбросить?

Планировала до 70) а там посмотрим😂

• Anna

Сообщение #1050209 от 29-07-2026 12:23:59

Раз сегодня хвастаемся, я тоже тогда😁 Июль 2025 и июль 2026, разница 24 кг, сейчас вес 69.7, рост 158 ☝️ осталось 15 кг добить до цели, тирзетта с ноября 2025😔 Платье было 52, сейчас купальник 42 (неплохо втянул остатки пуза кстати😂)

• Anna

Сообщение #1050214 от 29-07-2026 12:24:36

Да куда, телега все пожрала или кого, там коллаж был😔

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.