Я только добавилась в чат, читаю ветки и наткнулась на ваше сообщение. Хочу поддержать. Я была на антидепресантах и транках после ужасного развода и смерти папы, как итог 114кг, апатия, прокрастинация и все такое. Прошла такие же этапы - зачем себя украшать, если все равно жирная и на жирных все ужасно. А потом как то подумалось- ну да, толстая я, но жизнь то одна . И она идет сейчас, пока я страдаю. И вдруг оказалось что на толстых тоже много классных шмоток, я даже бегаю в клуб трясти ногой и своими складками 😂крашусь, наряжаюсь , у меня было много поклонников и вот в июне я вышла замуж. В своем максимальном весе )) часто наши ограничения у нас в голове, даже жирным можно жить классную, интересную и веселую жизнь. А когда полюбите себя , то и вокруг все изменится. Сил вам и радости 🙌🏻 ☀️
Все верно написали🤗 Все начинается с себя🤚 Никто нас не полюбит и не примет, пока мы сами себя не полюбим🤗🤗🤗 У меня у подруги сейчас такая проблема - как принять себя, как полюбить себя, за что себя любить??? Я сочла нужным ей сказать, что хотя бы за то, что больше такой как ты не существует!!! За уникальность!!! За твой внутренний мир, которого больше нет ни у кого!!! ... Ну и далее эту тему можно развивать🤷♀🤪 Наш окружающий мир начинается с нашего отношения к себе🤗❤️❤️❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram