Чет я не могу вернутся к подсчетам и нормальной еде. Утром сегодня добрый кусрк черничного пирога домашнего. Дочка заведующей моей готовила, она угостила. Днем миска грибного супа (с курицей) с сметаной (не ложка, а много) и булочкой.
ну я есть за 2 недели начала примерно, так что б наверняка отожраться.
Ну я долгое время каждый месяц к КД "отекала" на 2кг, которые в итоге никуда не уходили, только добавлялись 😂
сбили меня не хорошие люди. Все ж работала, я и когда пережирала все равно записывала. Большие цифры в дневнике питания мне на психику не влияют. Цифры веса только теперь растраивают. И так вес совсем ни как по маслу уходит, а еще и сама своими руками порчу.
Да тоже худеющие типа, сказали никто не записывает когда переедает 👌🏻👌🏻 А я то рада всякую фигню за другими повторять, нет бы что умное.
сбили меня не хорошие люди. Все ж работала, я и когда пережирала все равно записывала. Большие цифры в дневнике питания мне на психику не влияют. Цифры веса только теперь растраивают. И так вес совсем ни как по маслу уходит, а еще и сама своими руками порчу.
Да тоже худеющие типа, сказали никто не записывает когда переедает 👌🏻👌🏻 А я то рада всякую фигню за другими повторять, нет бы что умное.
У меня -19 кг, а такое чувство что фигура вообще не изменилась и пузо тоже осталось(( мотивация прям теряется. Я так уже устала каждую крошку взвешивать, блюда считать