Кратко о себе: пока не худеется, но это временно. 31 делаю укол+ кагри и вливаюсь снова в клан стройнеющих. Веду черную книгу👆Чтобы контроль уж совсем не потерять.
Доброе утро Отекла так отекла..никто не знает почему после силовой тренировки может быть плюс почти 2кг🥸..я правда снова подсела на творог, он и так всегда задерживает мне жидкость, но с тренировкой какое-то дикое комфортно получилось, и не двигается никуда вес уже 5 дней..воды пью много, на работе 3-4 литра чисто воды стабильно выпиваю
Доброе утро Отекла так отекла..никто не знает почему после силовой тренировки может быть плюс почти 2кг🥸..я правда снова подсела на творог, он и так всегда задерживает мне жидкость, но с тренировкой какое-то дикое комфортно получилось, и не двигается никуда вес уже 5 дней..воды пью много, на работе 3-4 литра чисто воды стабильно выпиваю
мышца может нарастает? нет? у меня муж в зале не то что не худеет, мышцы растут, потом ест как не в себя, только шире и оформленнее, а вот пузан и вес на месте. На мою велгию эко косится, чтоб подсушиться, без эндокринолога не даю.
Видимо надо творог оставить на 1 раз в неделю..не думала что такой большой отёк будет
Мне ии говорил, что мышцы после тренировки воду держат, потом отпустят
Дамы, в поделитесь опытом, кто со 100+ худел. Кожа как себя ведет? Сильно провисает, подтягивается через какое-то время, и какое? Чем ей помочь можно (кроме пластики, я не готова под нож)? Худею со 110, 46 лет
Эх. Значит, только очень дорогая пластика. Ну что ж, буду донашивать, что получится! )) носить леггинсы с утяжкой для бедер и складывать сиськи в крепкий лифчик! И длинный рукав.
мышца может нарастает? нет? у меня муж в зале не то что не худеет, мышцы растут, потом ест как не в себя, только шире и оформленнее, а вот пузан и вес на месте. На мою велгию эко косится, чтоб подсушиться, без эндокринолога не даю.
Не ,до мышц там еще далеко, но болит всё тело, как будто меня били
Я колю в один день. И эффект лучше, чем колола через 3 дня. В пятницу 10+0,3
Я уже третью неделю занимаюсь 5-6 дней в неделю, и то ли за за этого, то ли хз от чего, но я не болю, то есть ощущение, что занималась есть, но прям боли на было ни разу, вчера добавила еще вес на тренировке, посмотрим, что завтра будет
А я внезапно решила сходить в зал на пробное, и видимо слишком резво начала, тк когда приехала домой, даже чайник поднять не могла, мышцы в руках дергались, руки тряслись. Понимаю что сама виновата, надо было по чуть чуть, но мне было так кайфово, от того, что раньше я с трудом могла некоторые упражнения выполняла, а теперь прям ух, намного легче, кайф от того что моё тело может что то ещё
Я последний раз меньше 80 весила до родов. И как-то даже не рассчитывала на финальный вес меньше 80. Надо обдумать перспективу... В зал придется ходить, определенно. Но килограмм через 10
С хорошим тренером можно и раньше!!! Я сразу пошла, и не пожалела ☺