Ну конечно он не хочет, он столько времени тут был, а тут вдруг его гонят! Метлой его, пинками, туда ему и дорога! )) Может, просто плато?
мне скоро будет 56. И мне тоже тяжело морально . Но у вас есть на руках прекрасная молодая жизнь ❤️ Вы для него и мама и свет в окне и весь мир! Он ещё ничего не знает - как идти прямо, как рулить машиной, как писать письмо, как верить жизни.. А вы для него - вся эта жизнь.. Надежда! Имя какое красивое)) ВЫ можете быть для него крутой мамой) Думайте не только о своих волнениях, но и о том, кому дали жизнь ❤️
Да рановато как-то, как по мне, 2 августа будет 3 месяца как худею, еще сбрасывать вагон и маленькую тележку(
Вероника · ↩️ MAX может отеки? или цикл приближается?
Дни на прошлой неделе закончились, вчера еще мазало, но я не беру это в расчет, на отеки тоже не грешу, ничего соленого не ем, вообще эта неделя у меня чисто белковая, по калориям даже 1000 не набираю, единственное вчера позволила себе люля из говядины (пол порции) и Цезарь, но это практически единственное что я съела, и 2 нео
Мне эндокринолог оба раза выгрызала мозг, что есть меньше минимального калоража нельзя, будет только хуже. Может, Вам прибавить? Может, жиров не хватает?
Да не лезет, прям заставляю, так как понимаю, что кушать надо, даже желания нет ничего вкусненького съесть(
Заниженный калораж в будущем приводит к проблемам. Организм решает, что настал голод, и по максимуму врубает механизмы запасания жира. А мы еще и на уколах.
Из еды. Вы съедаете 1000 калорий, а он из них 100 в жирок кладет. Ну голод же! Меньше мышц, больше жира!
Из еды. Вы съедаете 1000 калорий, а он из них 100 в жирок кладет. Ну голод же! Меньше мышц, больше жира!
Не говорите ерунды, при дефиците ничего никуда не запасается!
Это не так работает) поэтому и не понимаю, вот что за застой такой, что еще моему организму нужно чтобы он начал отдавать этот злободневный вес(
Да по любому буду, я настроена очень решительно, но вот такие моменты прям демотивируют😮💨
Это нормально же. Сколько времени все копилось, сразу не уйдет) норма похудения 2-4 кг в месяц для моего центнера, например, если в месяц столько уходит, то все по плану.
Вероника · ↩️ MAX если калораж общий за неделю в дефиците то все хорошо. вес уйдет.
Ну да, он просто подъедает мышцы. А как появится излишек относительно дефицита - в запас его.