Не знаю сюда это актуально писать, или в другую тему Но мой вес был 107 в 2023 году В 2025 начала худеть со 100 ровно, я не всегда могу по деньгам купить уколы, так что были перерывы в месяц или два, каждый раз набирал а 6-10кг за время откатов, тут явно моя проблема с перееданием и заеданием любого жизненного события. Сейчас столкнула с новой проблемой, скинула уже 20кг, но теперь в зеркале я вижу те же 100, буквально
Это у меня всю жизнь - и когда 57 была - казалось я жирная (
Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.
ко мне приехала дочка из Москвы и оказала фотки 2023 года... Я думаю, что я такая же, хоть и потеряла 10кг, а тут поняла, что другая 😁 Попросите кого-то показать фото групповое с вами (я просто свои толстые удаляю, не с чем сравнить 😁) и вы увидите разницу 👌
Себя надо любить, в любом весе. А то вес уйдет, а ненависть останется… Личная жизнь точно не зависит от веса. А вот от ненависти к себе - вполне. И вы сейчас на 20 кг меньше максимума, неужели не радует? Желаю вам полюбить себя и похудеть до здорового веса.
А какой у вас сейчас рост и вес? Может вы уже в рамках нормы
Ой, нет) вот на днях так же групповое фото, я бы удалила, смотреть не могу, расстроилась (
Ну фитнес у меня постоянно регулярный 2/3 раза в неделю, но это не дает результата сильного)) а вот питание - основное, но постоянно срывы
Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.
Можно личный вопрос: что заедаем? -одиночество? -проблемы в семье? - разногласия с детьми , родителями? - нереализованность... и тд.. Может, отсюда начать?
вы не одна, вы вдвоём с малышом!!!!! у некоторых нет такой возможности. Вы счастливая женщина! Вы мама! Три года - это прекрасный любознательный возраст 😁, когда ребёнку всё интересно)) Конечно, это сложное время, но это и самое лёгкое время с ребёнком. Наслаждайтесь и отбросьте все тревоги ❤️
Морально иногда тяжело) от этого и заедаю , вероятно
Девочки, я поныть, говорят помогает, вес скачет уже чуть больше недели, то +, то -, и в итоге результат ноль, обидно как-то, учитывая что дефицит реально держу, уже подумываю о чит миле, прям бесит, делаешь все для него (вес), чтобы свалил побыстрее, и в хвост его и в гриву, а он зараза такая, не под какую не хочет уходить🥺