Если поднывает каждый день, то желчный скорее всего. Что с питанием?
Верит, что у вас есть и косые мышцы и пресс, какой милый🥰
Все ок с питанием, да и урсосан пью. Около месяца назад узи делала, даже вспесий не было…
От перемены положения тела как то меняются ощущения?
Я протеин везде теперь фигачу😂 он для меня слишком сладкий и так его пить не могу , а выкинуть жалко, вот и готовлю вкусняшки своим и сама поджираю 😒
Не, я могу и на воде свой пить. Но сделала на протеиновом молоке и добавила туда еще банан. То что надо поздним вечером👌🏻 В общем в моем переборе ккал виноват или протеин, или завтрак.
Я делала по рецепту. Единственное сах зам у меня эритрит был. И молоко я брала парламат высокобелковое, и вместо греческого йогурта ( мягкий творог протеиновый вкусвил)
Он 16 см получается, маленький У вас на фото как будто большой, вы двойную порцию делали?
И я мало пропитала корж, боялась расползется. Как будто бы нужно больше пропитки в него.
В этом и проблема у меня. Если ем как положено: завтрак полноценный, обед и легкий ужин - сохраняя баланс бжу, то и вес уходит и отеков нет. Если завтрак в 8 часов вечера, а он же и обед и ужин автоматически - это провал. Либо стоим. Либо отекаем и просыпаемся с тяжестью.
А подскажите, терапию преднизолоном комбинировали с уколами или нет? У меня сейчас ситуация что маммолог мастит преднизолоном планирует лечить, но при этом отправляет к эндокринологу чтобы отменить седжаро.
Я с февраля по середину апреля была на преднизолоне. Эндокринолог сказала, что нет смысла начинать уколы пока принимаю его. Дождалась отмены и начала колоть. Мне раз в полгода надо проходить терапию с применением преднизолона, вот в августе надо снова как раз, а у меня такой протест😭 Вот планирую идти к эндокринологу на плановый прием, буду выяснять. Если честно, то очень хочется это лечение саботировать😒
Нет смысла начинать, и прекращать уколы на время приема мне кажется это вообще разное. Надеюсь вам не скажут отменять.
Я с февраля по середину апреля была на преднизолоне. Эндокринолог сказала, что нет смысла начинать уколы пока принимаю его. Дождалась отмены и начала колоть. Мне раз в полгода надо проходить терапию с применением преднизолона, вот в августе надо снова как раз, а у меня такой протест😭 Вот планирую идти к эндокринологу на плановый прием, буду выяснять. Если честно, то очень хочется это лечение саботировать😒