У меня сначала он был в уколах 10 дней. Этого не замечала вообще. Потом, после выписки с больницы перешла на таблетки. Начинала с 20 мг в день. Вот на этой дозе была как разобранная (еле слово подобрала). Снижала раз в 5 дней на пол таблетки. И вот с каждым уменьшением становилось значительно легче. Что примечательно, ни отёков, ни набора веса на нем не было. Я этого очень боялась. Но на первый раз пронесло🤞
Я завтра поищу еще эндокринологов, кто что скажет, если не найду единомышленников, значит оставлю терапию седжаро и буду своими силами бороться с преднизолоном🫠😭
Может не стоит уколы бросать? Мне кажется одно другому не противоречит. Просто процесс похудения будет идти медленнее, но хотя бы набора не будет. А если бросите, то точно наберете и скинуть это будет гораздо сложнее. Вы давно на седжаро? Сколько уже сбросили? И если можете сказать, о каком заболевании речь?
Я 6 месяцев на 2.5 Похудела на 19 килограмм, начальный 101 был( Врач поставить идеопатический мастит. Просто у меня очень сильный был стресс с марта по начало мая, и вот в середине мая как раз с грудью проблема и случилась. Я уверена, что дело не в уколах, потому что если это аутоиммунное, то дебютировать оно может в любой момент и не факт что этой болезни бы не случилось, если бы я не была на уколах.
А я прям групповые не могу.... Они там все такие худенькие и я такая 100+ .... Ощущение какой то ущербности честно говоря.
Я сходила 1 раз с большим мячем не знаю как это называлось.... Меня на 1 раз хватило. Хо ела уйти через 10 мин но было стыдно
Доброе утро. Сидела вчера, жевала эту чертову курогрудь, а на весах +200🤬😤 Ну значит пью сегодня🥂
Ну вот... Она просто ещё в кишечнике. Как выйдет, будет - 200
Хотелось бы поделиться, что всё-таки лучше дойти до эндокринолога, даже если очень хочется начать прямо сейчас. Сама на семавике за 7 месяцев ушла со 119 до 87 кг, но схему не меняла без врача. А вот питание и движение пришлось пересмотреть нормально. Иначе старые привычки никуда не деваются((
Я только в начале ещё и то трусы большие. Ладно которые под джинсами-брюками как-то держатся. Я тут чуть при гостях без купальных не осталась 🙈. Набрала посуду в руки и пошла мыть, на пол пути чувствую - не дойду 😆, локтем на бедре зажала - доковыляла и потом просто выкинула их 😊
Да в этом году смысла нет, а следующим летом уже ух обновлюсь! Трусы отдельно на вб взяла 😊
Конечно, к следующему лету текущий размер уже неактуален будет. Блин, обидно, что у нас в этом году такое лето, что я купальник надевала 2 раза только ((
Нас в Сибири это лето балует прям. Только эту неделю дожди, но тоже тепло
Жаль села и города небольшие. Они без домов остались. Поля залиты, леса шелкопряд поел. Люди без еды. А на юге пчёл отравили, обрабатывая поля. Не год, а мор
Жаль села и города небольшие. Они без домов остались. Поля залиты, леса шелкопряд поел. Люди без еды. А на юге пчёл отравили, обрабатывая поля. Не год, а мор
А где именно в Сибири дожди? У нас в Сибири (Кемерово) сухо и душно)
А где именно в Сибири дожди? У нас в Сибири (Кемерово) сухо и душно)
Я завтра поищу еще эндокринологов, кто что скажет, если не найду единомышленников, значит оставлю терапию седжаро и буду своими силами бороться с преднизолоном🫠😭