Доброе утро) Вес на месте, закрепляемся в 8рочке, ждем догоняющих девочек😁 Сегодня вкусный ужин под шампанское, все таки отпуск, до пн не взвешиваюсь, не расстраиваю себя) Всем хорошего дня🌸
Я мчу как могу, но организм против пока что)) Видимо 3 недели без выходных и жир не готов уходить в таких условиях. В выходные буду отдыхать! Ну как отдыхать, заготовки брату на свадебный торт делать😁
Поняла что за проблема с весами- из-за того что муж решил переклеить стенку в спальне, у нас отключен wifi У меня вес - 150г за 2 дня. Отек присутсвует, на животе и ляжках жирок жиденький. Хочу 73 которые мне показали и отобрали
Лиза, я не знала, что у девушек есть 43 рр ноги. Может у вас 43, как наш 39 😁
Есть )) есть у меня знакомая такая девушка , я тоже в шоке была . 😂
Я хотела к 31.07 к брату на свадьбу скинуть до первой 8ки, видимо к 1 сентября план теперь))
Я сама чтобы ахнула🤣 Прическа, макияж, фоточки..ммм Меня там, кроме родни, никто не знает, как и я собственно всех)) Брат двоюродный.
Мне иногда ролики девушки попадаются у нее рост 190. Думаю там и с одеждой и с обувью сложно, но у нее явно больше чем 43, скорее 45 будет.
У меня 41 рр. Захожу в Саламандру, мне сходу мотает головой, что моих нет😊
У меня 41 рр. Захожу в Саламандру, мне сходу мотает головой, что моих нет😊
Свое питание на следующий день планирую и собираю на кануне вечером. Так легче придерживаться кбжу, оставляю запас 100-150 ккал, мало ли что в рот залезет😁
У вас прекрасный результат и будет очень жаль его растерять. Неизвестно, как далее тирзепатид будет действовать во второй раз после отмены. Почитала про протоколы лечения и да, Преднизолон это препарат первой линии😔 У меня самой аутоиммунное заболевание и без него видимо тоже никак. Но я точно не буду бросать седжаро. Так как эти два препарата не противоречат друг другу.
А у меня с похудением снова стал 41, а то последние годы покупала 42/43
Девочки, платье надевала сейчас, у меня там на груди даже булавка сразу висит, между пуговиц прикрывать дыру)) А дыры нет😄 сдулась немного и платье свободно
Доброе утро, девочки🤗 День 27, отчет за 26 ⚖️-100(-9,2 общ) 🚶9000 (15.000 не пройдено❌ 🏋тренировки не было❌ 🍸2,5 литра воды не выпила❌ Вчера я была очень недисциплинированная🤔 Разве что по калориям не перебрала. Оправдываю себя только большим количеством клиентов: с сегодняшнего дня и по 4.08 я устроила себе отпуск, поэтому вчера приняла всех опоздашек. Будем туда-сюда кататься, встречаться с друзьями и тд. Интересно то, что я ощущаю, как слегка опухла. Возможно, фаза цикла. Или мало воды. А от коллагена не отекают?я вчера начала пить.
Вообще не замечала плюса после коллагена. Может на какой то компонент в нем 🤔