Наталья · ↩️ MAX В Новосибирске их тоже нет. Один раз за лето прошел)))
У меня муж в Железнодорожном работает - пару раз топило их. В Дзержинском живу - тоже дожди были. Мама в Первомайке - тоже были. А вы в каком районе?
Перекличка по районам) В Советском тоже были дожди😁
Понятно, что пробовать нужно всё же с врачом для начала, вдруг повезет, потому что о нюансах похудения говорит именно он. Мне повезло, что врач подробно рассказала про уколы: и как действует квинсента, и как ее ставить, и как питаться на ней. А кто-то даже после врача сам информацию ищет.
Вероника · ↩️ MAX https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao
Ну раз пошли руки - то тоже покажу свои . Кода внизу висит , но прям рельефные норм такие
Всем доброго утра! Весы порадовали меня привесом +200грамм. А как неделя шла отлично. Ну, думаю, это потому что вчера нагулялась до боли в спине. Еще меня вчера очень расстроила одна весчь. Я в парке захотела выпить чего-то прохладительного. И вот же абсолютно все киоски заполонил этот тупой баблти, его вкус мне не нравится совершенно, эти шарики в нем бесят, сиропы сладкие и не вкусные. Но я хотела пить и решила взять. Калорий в нем как в хорошем кусочке мяса! В общем этот модный напиток бесит, других теперь и нет. Больше не поведусь. Но привес думаю от нагрузки, я так гуляла, с этими белками, что спина болела. Наверно мышцы в легком ауте. Всем отличной пятницы и отвесиков 😘
Деевочки а меня вчера соседка по площадке спросила, все ли у меня в порядке со здоровьем. Говорит вы так похудели. Приятно
У меня сегодня привесик тоже, + 500. Но ужин был поздно а еще я вчера шалила и выпила 3 стакана сока ( знаю что не стоило, но 4 месяца уже не пила, а вчера дорвалась). Сойдет
Я кстати, на ночь кефира выпила, говорят, может из-за него быть привес
Вероника · ↩️ MAX а какой вес у девушки? может она в норме имт и колет для рекламы, как Виктория Боня колет тирзетту с весом 50 кг
Я сейчас у блогера видела историю. Врач ей сказал, что на уколах худеть 1,5 г в месяц это норма и торопиться не надо🤦🏼♀️ Я прямо вся изворчалась, пока смотрела все, что она говорит. Жалко, что врач ее по такому пути ведет, она понятно, что может не знать. Итого там 6 кг за 4 месяца
У меня вес начальный 102 кг при росте 165-167. Врач сказала что лечение будет не быстрым , год - полтора , видимо с учетом понижения дозы по достижению результата
Это понятно, что при весе 100 и больше год точно худеть. Но со 120 по 1,5 кг в месяц через год даже до 99 не дойти
Это капец 😲 я без препаратов худела на 1,5 в неделю где то , ну около 4-5 в месяц было , а тут с фармой