Это понятно, что при весе 100 и больше год точно худеть. Но со 120 по 1,5 кг в месяц через год даже до 99 не дойти
Если на вб заказывать закажите оба размера , иногда не сильно отличаются они же
Блин, ну у нее что, яндекс отключили? Почему человек не ищет второго мнения? Врач-коза, конечно.🤔
Стоять для фото ок, а наклоняться уже не очень. И в груди в притык, а зимлй еще может свитер какой под низ одеть надо будет.
Если врач сильно убедительно говорит,может, и верит ей. А если врача советовали, так вообще думаешь, что истина в первой инстанции
Если врач сильно убедительно говорит,может, и верит ей. А если врача советовали, так вообще думаешь, что истина в первой инстанции
Планирую гонять в оверсайзе пока еще хотя бы 10 не скину , чтоб вау эффект был 🤣
Я вчера так же дублёнку свою собрала на себе. 62 размер🙈 а сейчас уже в 54 и то из за большой груди. Низ уже 46-48
Доброе утро. Сидела вчера, жевала эту чертову курогрудь, а на весах +200🤬😤 Ну значит пью сегодня🥂
Ирка, я так и думала причину найдешь чтоб бухнуть 😂Прям сестра- я такая же 😃
Девочки, а мы сейчас едем загород и мне попалась вывеска санатория , который называется "тюрьма для жира"😅
Девочки, а мы сейчас едем загород и мне попалась вывеска санатория , который называется "тюрьма для жира"😅