про питание самое важное наверно, потому что многие начинают ставить квинсенту или любой другой пептид и ждут чудес, не меняя рацион хотя бы минимально
Вот именно! Семавик помогает контролировать аппетит, но без изменения питания чуда не будет. Я на нём пересмотрела рацион, и тогда вес пошёл вниз (пока - 19 кг, но дальше больше)))
Я честно жевала грудку, чтоб увидеть минус. Но не судьба 😄 Вообще себе обещала отметить -10,-15 и даже -20 кг и ни разу не отмечала. Чтоб вот чисто для себя. Буду отмечать значит -21,6 кг🍾
Это на свадьбу звали нас когда, говорят база отдыха "дохлес". Мы такие господи, что за название и почему в месте с таким названием решили свадьбу играть. Оказалось "дух леса", вполне себе романтично😂
Я сегодня к обеду осознала, что у меня наконец-то первые -10🙈 Что-то я жираф последние дни, долго информация доходит. Но я долго, ну по моим меркам, шла к этой цифре. Отметить что ль, чтобы завтра +2 кг увидеть😅
Осознание, кстати, лично у меня вообще опаздывает сильно! Что по размеру одежды, что по принятию своих -21кг🤦🏼♀️ А вот скажи мне кто даже в самом начале уколов, что к лету я буду-20, я бы смеялась долго.
А когда вы начали? За сколько -20? Я ни к чему не привязываюсь в плане результатов, только жду сентябрь, чтобы детей развести по садику и школе, да пойти в зал. И вернуться к своей массажистке. Только она видит мои изменения😅
С 26 февраля. Средний результат, наверное. Многие шустрее идут) Я ползу как могу😁
С 26 февраля. Средний результат, наверное. Многие шустрее идут) Я ползу как могу😁
За три месяца -20 и это не очень шутро? 5 августа будут мои 3 месяца, а я только 10 дотянула. К 1 сентября я и 5 кг еще не сброшу. Так что очень даже отлично вы идёте💪
Я про то, что к началу лета у вас уже - 20 было, то есть за 3 мес
У меня в первый месяц просто 8кг ушло, видимо отеки были. Дальше 4 кг, и остальное по 3 кг в месяц
Я такой фиолетовый покупала себе, тож 60 р-р) Ваш смотрится сильно лучше, мой как пижама))
Я тоже не верила что что то смогу скинуть , и когда с первого месяца по 4 кг начала скидывать и и когда за 5-6 месяцев увидела минус 20 не верила своим глазам , потом еще через 9 месяцев минус 26, и вот мне уже осталось добить 24 кг до цели в 70 кг. И я верю что я смогу дойти , даже не сомневаюсь.
Не, помню что Татьяна не высокая. Скорее что-то с цифрами или целями не так)
Но газировки я люблю , уже больше года пью колу зеро , понимаю что тоже вредно, но хотя бы без калорий этих лишних . Когда худела в прошлый раз - очень хотела фанту , но понимала что калорийная . Знаете что я делала ? 😂 я купила шипучие таблетки с витамином С и каждый вечер с холодной водичкой делала . Под конец когда уже почти дошипело - по вкусу как фанта еще и с газом 😂
И интересно на более крупных дам посмотреть. Тут дама 46 размера