И интересно на более крупных дам посмотреть. Тут дама 46 размера
Препарат она не называет, но шприц как у тирзетты или кто там еще велгия с такой ручкой. Зато дозу уже 3 раз ей повышают, потому что врач ей сказал ,что первые дозы нерабочие, а вот на этой ей теперь полгода сидеть. Я как-то сколько тут читаю, впервые пока такой подход вижу, но могу ошибаться, конечно
Очень странная история, особенно когда врач говорит про "нерабочую" дозу, как бы есть показания и организм должен привыкать. Я когда начинала на семавике худеть мне строго сказали начинай с 0,25 и только через месяц повышай, жаль девушку не тому доверилась
Препарат она не называет, но шприц как у тирзетты или кто там еще велгия с такой ручкой. Зато дозу уже 3 раз ей повышают, потому что врач ей сказал ,что первые дозы нерабочие, а вот на этой ей теперь полгода сидеть. Я как-то сколько тут читаю, впервые пока такой подход вижу, но могу ошибаться, конечно
Возможно имелось ввиду(не читала всю ветку,только Ваш комментарий) что первые дозы,в пример возьму Седжаро-не терапевтические,а для привыкания организма) Мне эндо не говорила что не рабочие,она сказала колем 2,5 потом 5 ,а дальше смотрим Ну и соответственно если доза меня держала мы задерживались)
Меня с самого начала тирзетта держит, например. Не отбила аппетит, а позволяет держать калории. Но, если б тут не читала про калории и все остальное, тоже бы много не скинула.
Согласна с Вами) От врача многое зависит,я своей эндо безумно благодарна,она мне разжувала и в рот положила всю инфу)
О, да я так делаю сейчас ) развожу в воде шипучку с витамином С и запиваю этим таблетку с железом, для поднятия ферритина
Ну Вы серьезно )))? Какой ракурс)) очень заметен результат❤😍
Клянусь не вижу! Не лукавлю. Вот где лица коллаж делала, там вижу, что сдулось оно.
Клянусь не вижу! Не лукавлю. Вот где лица коллаж делала, там вижу, что сдулось оно.
Всем привет ! У меня второй день какое-то странное настроение . Вчера решила посчитать сколько денег на уколы уже впендюрила за 7,5 мес , вышло 68 тыс , получается 1 кг по стоимости 2 тыс 😁 сегодня я себе не нравлюсь и бешусь ,что не худею😂 потом села ,опять посчитала ,что пройдено уже 63% пути и останавливаться ну совсем рано. Но кукушечку периодически начинает сносить , морально очень тяжело😭
Всем привет ! У меня второй день какое-то странное настроение . Вчера решила посчитать сколько денег на уколы уже впендюрила за 7,5 мес , вышло 68 тыс , получается 1 кг по стоимости 2 тыс 😁 сегодня я себе не нравлюсь и бешусь ,что не худею😂 потом села ,опять посчитала ,что пройдено уже 63% пути и останавливаться ну совсем рано. Но кукушечку периодически начинает сносить , морально очень тяжело😭
Эти денюжки ушли бы на тортики и пирожки. И больше вреда бы могли принести
Но если бы с самого начала на Седжаро была, то на 30% точно бы цифра меньше была расходов .
Но если бы с самого начала на Седжаро была, то на 30% точно бы цифра меньше была расходов .