У меня только на улолы на 8,5 месяцев 90,5к в рублях. А еще ж витаминки, протен, анализы. Ну я даже не на тирзепатите, а на семаглутиде.
Да, это только уколы. Витамины , спорт , анализы и врачи даже считать не буду )
Вот, это я считаю видно результат! Просто как будто половины человека нет) Осталась только лучшая его часть))
Моя мама говорит нечего деньги считать, а то денежный потом может иссякнуть.
С такое яркой внешностью такие платья преступление, мне кажется... Вам бы кожу...😋🤗Или просто маленькое черное платье
Маленький рядом стоит с цветочками это сынок?
Всем привет ! У меня второй день какое-то странное настроение . Вчера решила посчитать сколько денег на уколы уже впендюрила за 7,5 мес , вышло 68 тыс , получается 1 кг по стоимости 2 тыс 😁 сегодня я себе не нравлюсь и бешусь ,что не худею😂 потом села ,опять посчитала ,что пройдено уже 63% пути и останавливаться ну совсем рано. Но кукушечку периодически начинает сносить , морально очень тяжело😭
Это отдельная печаль🤷♀🤦♀ Собиралась на нервах из за непонятного с погодой, было 2 платья, второе было не по погоде🤷♀🤦♀ Это я ж ездила к брату на свадьбу на другой конец страны🤪🤗
Да ладно вам, это же статичное фото, просто может неудачно вышло. Уверена, что в жизни, в движении такого эффекта не было.
Ну я там такая на семейных общих🙈🤪😂😂 Хотя я пообещала вернуться к ним свою свадьбу там праздновать🤪😂😂😂 когда меня кто-нибудь замуж позовет😂😂😂
А я вот свой стопор в весе (всего 1.6 кг за месяц) валю на седжаро)). 5,5 месяцев была на тирзетте,скинула 20 кг, считала калории и хорошо худела, а в июне купила упаковку седжаро 15 мг на два месяца и вес стопарнулся.. Но это, конечно, я виновата. Перестала считать калории, оправдываю себя, что в отпуске) В августе снова вернусь на тирзетту
Да, скорее всего. Ещё и отпуск 2 месяца..Наверное, надо брать себя в руки. А то эйфория, что так хорошо скинула. Вот и расслабилась)