Ну так Седжаро не виноват же ж в этом, зачем вы на него валите 🥺
Конечно🤚 Многим девушкам знакомо ощущение "баба-конь"🤷♀ я решила, что хватит🤚 Я девочка, а не конь🤚🤷♀
Мы с вами из одной упряжки, видимо)) Толко у меня две дочки! Но я нашла прекрасного мужчину, чего и вам желаю ♥️
Деевочки а меня вчера соседка по площадке спросила, все ли у меня в порядке со здоровьем. Говорит вы так похудели. Приятно
Самые лучшие мужчины в моей жизни - это мои братья🤚🤗 Все и каждый - разные, уникальные, замечательные🤗🤗🤗 В личной жизни к сожалению у меня таких мужчин не было еще🤷♀🤪
Какие ваши годы. Их скоро уйма будет. Выбор за вами 😊
Самые лучшие мужчины в моей жизни - это мои братья🤚🤗 Все и каждый - разные, уникальные, замечательные🤗🤗🤗 В личной жизни к сожалению у меня таких мужчин не было еще🤷♀🤪
В том то и дело, что годы...🤪🤷♀ Не шешнацать уже🤪😂😂😂
Хотя если честно, моей самой огромной ошибкой в жизни было придумать, что я старая🙈🙈🙈 Мне было 28🤦♀🤦♀🤦♀ Так точно было нельзя🤚😂😂😂
Пока. Пока не было. Просто поверьте искренне, что будет и Вы этого достойны. Много хочешь-много получишь.
В том то и дело, что годы...🤪🤷♀ Не шешнацать уже🤪😂😂😂
А я не люблю таких соседок😡Видно же что не от болезни похудела. Чё ляпать .
Я не думаю что она со зла. Мы хоть и на одной площадке живем, я ее виду редко. Она на пенсии а я целыми днями на работе. Я ее прошлый раз наверно месяца 2-3 назад видела . Тогда еще в куртке тем более . А тут вчера топик шорты . Думаю для нее прям просто резкий переход. Плюс она меня спросила как похудела и пожаловалась что племянница сильно поправилась и даже на улицу не выходит из за веса. Спрашивала не на уколах ли я худею.
Эххх🤪😂😂😂 Еще бы реально "требованиям" соответствовали🤪😂😂😂
Мне тут вчера в очередной раз заявили - хватит мечтать, не молодая же🤦♀🤪😂😂😂