А я прям групповые не могу.... Они там все такие худенькие и я такая 100+ .... Ощущение какой то ущербности честно говоря.
Да ладно, я пошла в конце января в 110-115 кг , да - самая большая , зато сейчас ее особо и выделюсь. Некоторые девочки и тренера подбадривали , видя насколько мне тяжело это даётся. Поначалу ходила на Зумбу 2 р в нед, пилатес , функциональную , с марта перескочила на силовые в основном и после них иногда растяжка . Девочки , с кем поначалу ходила - меня долго не видели , а потом при встрече на групповой - многие просто подходили и делали комплименты . 2 приколистки в раздевалке устроили такое , что я чуть не описалась от смеха. Да и не только я , а вся раздевалка валялась . Были приколы типа - Все фотки тренеров надо снять со стендов на фиг , и повесить только меня , кто они такие ваще ? Че они там тренируют ? Где результат ? Вот Валентина зимой и летом - вот это результат . - Ты нам скажи, в какие дни ты ходишь на тренировку , просто когда мы не в духе - чтоб знать , и эти дни и часы не ходить , что б нам не стретить тебя в раздевалке и не взбеситься еще сильнее . И все в таком духе -но это все было на такой ржачной ноте , они и звали и прикалывались одновременно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram