Поэтому посмотрела и пусть себе бежит дальше по своим ежиным делам)
Вероника · ↩️ MAX обычно наоборот богатые стройные сейчас))) качественная полезная еда дорогая а жирная и не полезная дешевая) как то вот такие реалии
Мы с вами одного веса) буду рада к ноябрю с вами скинуть 10кг)
Это безработные стройные) Они весь день занимаются своей качественной едой, массажами/йогой и фитнесом. Работать им некогда. Я с утра собиралась поесть, в итоге поела первый раз в 19:55🤦🏻♀️ Нет режима - нет отвесов🥴
Идти жарить оладушки в 22 часа или пускай кефир дпльше стоит в холодильнике?
Идти жарить оладушки в 22 часа или пускай кефир дпльше стоит в холодильнике?
Привет, я тоже на велгии эко худею и как раз домашние тренировки делаю. Я занимаюсь по видео Хлои Тинг, но там довольно сложные тренировки, делаю, что могу и сколько могу. Мне они нравятся потому что там энергичный темп, просто что-то типо медленного пилатеса мне не заходит, а такое заряжает прям)
Лучше спать 😁 я вот своим блинов нажарила, хоть и с протеином ,но 3 шт залетели как на крути 😒 завтра опять без отвесов,хоть и весь день была умницей.
У меня уже подстава от протеина без блинов есть. 🤣 Кст, я не знаю какой сегодня вес. Мои весы не законектились с телефоном, так что - 150г было вчера.
Вопрос знатокам: лежу на левом боку, на вдохе боль как будто в желудке, а вроде как и левее. Каждый вдох больно. Что это может быть?
А справа выше подвздошной кости, но прям сбоку?)) Второй день к вечеру начинает поднывать и тянуть
А справа выше подвздошной кости, но прям сбоку?)) Второй день к вечеру начинает поднывать и тянуть
Дипсик говорит, что косые мышцы пресса😂я рассмеялась в голос 😂