А почему в августе то только? Вроде летом легче попасть к врачам, все разъезжаются. С низким давлением конечно надо показаться врачу, но самим таблетки лучше не отменять, скорее всего нужна просто корректировка дозы.
Всем привет 👋 Судя по названию темы, мне сюда😊 Ещё не начинала уколы, врач назначил сдать кальцитонин. Ну пока предварительно начинать будем с семаглутида. Расскажите, кто начинал с него, какие результаты были? Какие побочки? У меня ещё желчный удалён, со всеми вытекающими😔 я почему-то думала, что лучше тирзетта, но без назначений сама колоть не хочу. Буду благодарна за ваши отклики😊🙏
Всем привет 👋 Судя по названию темы, мне сюда😊 Ещё не начинала уколы, врач назначил сдать кальцитонин. Ну пока предварительно начинать будем с семаглутида. Расскажите, кто начинал с него, какие результаты были? Какие побочки? У меня ещё желчный удалён, со всеми вытекающими😔 я почему-то думала, что лучше тирзетта, но без назначений сама колоть не хочу. Буду благодарна за ваши отклики😊🙏
Начинайте создавать дефицит ккал уже сейчас, чтоб полностью оценить работу препарата)
Обязательно считайте калории. Не повторяйте ошибок некоторых ( я про себя)
Если б могла держать дефицит, то не пришла бы к уколам😢
как начала, так на нем т закончить планирую Побочек особо небыло. Все к чему склонна в какой-то момент вернулось, но когда наладила питание и питьевой режим то в норму пришло. Вообще с жкт лучше стало чем было до.
Я начала за неделю до первого укола, когда уже были рецепты на руках, но небыло еще денег купить препарат
Очень круто👍 я пока и не мечтаю. Шла рожать 103, из роддома вышла 93. И за 4 года на попытках похудеть набрала 20 кг😢 никогда не была в этой точке, на весы не встаю, страшно. Кажется, что уже в 90 кг буду себя любить😁
Я шла рожать 78, до беременности весила 63-65. Но моему ребенку 15, так что не беременность виновата 😂
Какой эффект вообще от уколов? Аппетит снижают и все? В 2023 мне редуксин назначали, мне прям плохо было от него, как вспомню. То тошнота, то диарея, как ела, так и ела.
Все получится! Я ровно в таком же настроении пришла. Даже хуже, при слове диета сразу плакала. В данный момент считаю калории. Гоняюсь за нормой белка в сутки😁 Начала в конце февраля. На сегодняшний день -19,8кг. И даже никуда в зал я не хотела! При одной мысли об этом уже уставала. А в мае купила себе абонемент в фитнес зал, ходила раз в неделю в бассейн, теперь хожу два раза в неделю, потому что хочу! Захотела сама, не сразу. У меня даже фото ДО нет, и замеров в сантиметрах в начале пути нет, настолько я в себя не верила. Начните с малого, просто присматривать за питанием)
А еще вопрос, какой спорт посоветуете в большом весе? Пока что все тяжело дается и на суставы и на сердце😢 врач говорит, обязательно спорт и белок
Коллега))) Я настолько была уверена, что это тысячная бесполезная попытка, что надеялась на «хотя бы 80»)
Коллега))) Я настолько была уверена, что это тысячная бесполезная попытка, что надеялась на «хотя бы 80»)
Все получится! Я ровно в таком же настроении пришла. Даже хуже, при слове диета сразу плакала. В данный момент считаю калории. Гоняюсь за нормой белка в сутки😁 Начала в конце февраля. На сегодняшний день -19,8кг. И даже никуда в зал я не хотела! При одной мысли об этом уже уставала. А в мае купила себе абонемент в фитнес зал, ходила раз в неделю в бассейн, теперь хожу два раза в неделю, потому что хочу! Захотела сама, не сразу. У меня даже фото ДО нет, и замеров в сантиметрах в начале пути нет, настолько я в себя не верила. Начните с малого, просто присматривать за питанием)
Моя эндокринолог говлрит обязательно 10к шагов в день, 5км быстрым шагом. Но я вообще без физ нагрузки худею- то мне лень, то что-то болит, то устала, то погода плохая.