Эллипс продала на авито спустя три года в роли вешалки😅
Я хочу переодически элипс, но под мою длинну ног они стоят от 1000€ и б/у за 150-200 такие тоже никто не продает 😂😂
Все получится! А эта веточка самая лучшая, тут столько поддержки,что не получится просто не может!
У меня был до санкций куплен за 40тыс, ну я временами убивалась на нём часами. А потом захрустели колени и все😢
У меня колено болит после того как в прошлом году грохнулась и ногу сломала. Вроде колено целое было, но 🤷🏻♀️ на корточках не могу сидеть даже не смотря на то что похудела.
Дешего отделалась, 105€ всего взяли. Отпустили до сентября гулять 🤣
Вы не представляете, как я хочу верить, что получится. Мне кажется вся моя жизнь скатилась в уныние из-за отражения в зеркале😢
Сегодня день посещения стоматологов) я на первый прием сходила, убрали старую пломбу, почистили каналы, поставили временную до 16 числа. 7400₽ отдала.
Сегодня день посещения стоматологов) я на первый прием сходила, убрали старую пломбу, почистили каналы, поставили временную до 16 числа. 7400₽ отдала.
Маленькими шагами начинайте. Не обязательно делать все сразу. Я у одной блогерши видела совет, что первые две недели живем как обычно, добавив уколы. Может это не очень верно, но я сделала также. И обратила внимание, что за эти две недели ушли все мелкие перекусы(бесконечные). Кто-то тут может сразу и строго себя в рамках держать, у кого-то уколы на минимальных дозах работают чуть хуже. Мы все разные и не зря тут все собрались в 100+. Пока вы не верите в себя, мы в вас верим.
Ну раз уж я здесь, то только вперед😁 назад в 100+ никогда не поздно😅
Ну раз уж я здесь, то только вперед😁 назад в 100+ никогда не поздно😅
Мне хотели два, но сделали один. По тому что я всегда передиваю изза укола, и их распоркой дышать не могу
Да тяжело два. Больше часа с открытым ртом, потом закрыть не могла
Мне один зуб они час делали. Из плюсов только стоматолог красивый, из минусов женат 😂😂
💬 MAX · Олька всем привет , хочу поделиться своими результатами , с феврался на велгии , вес был 111, сейчас 94, колю 5 месяцев по схеме повышаю каждые 4 недели , некотоые зависники не щаметили моего похудения 🤣а размнр с 60-62 стал 54-56
💬 MAX · Олька я одежду ношу ге в обтяг, есть женщина на работе , говорит у нее размер 48-52, хотя у нее ращмер 56 точно , но она так в обтяжку носит будто щас все взорвется на ней
Мне мама сказала сегодня что я шикарно выгляжу и что мне больше худеть не надо. В прошлый раз на 7кг больше я хорошо выглядела по её словам и тоже больше худеть не надо было. Сказала будет питания как у меня придерживпться только без уколов 😂😂
Это что за размер такой с разрывом на три размера?))