видимо зависит от того, на сколько хорошо вещь тянеться 🤣
Окружающие не худеют. Могут не замечать. И никакой зависти при этом не испытывать)
Всем привет 👋 Судя по названию темы, мне сюда😊 Ещё не начинала уколы, врач назначил сдать кальцитонин. Ну пока предварительно начинать будем с семаглутида. Расскажите, кто начинал с него, какие результаты были? Какие побочки? У меня ещё желчный удалён, со всеми вытекающими😔 я почему-то думала, что лучше тирзетта, но без назначений сама колоть не хочу. Буду благодарна за ваши отклики😊🙏
Я на семаглутиде год и почти 2 месяца, Побочек не было никаких, но это все индивидуально, уже почти дохудела до цели. Если сбрасывать много нужно, я бы рекомендовала начинать с него, будет в случае чего куда перейти
Не знаю, я прям вижу, когда люди худеют. На 5-10 кг уже заметно, а 20 тем более. Ну если это не прям посторонние люди, а те, с кем часто общаемся. Ну во всяком случае, говорить худеющему человеку, что он не худеет в их глазах - минус в карму😁
↩️ MAX · Олька там всего достаточно и жопы и бюста , когда одежда не в обтяг на жтой женщине мы ваегда говорим ей ты сегодны такая красивая , похудела ?🤣
Я на себе эти - 5 не вижу. Даже если фото сравнивать. Сколько раз тут спрашивала. А в одежде, тем более не понятно.
💬 MAX · Олька всем привет , хочу поделиться своими результатами , с феврался на велгии , вес был 111, сейчас 94, колю 5 месяцев по схеме повышаю каждые 4 недели , некотоые зависники не щаметили моего похудения 🤣а размнр с 60-62 стал 54-56
У меня начали замечать совсем недавно, причем резко, как будто я за 1 день похудела😂
Я тоже у стоматолога была)) У меня по ДМС ,посмотрели план работы на будущее😁 Две минуты ровно в кабинете была, дольше ехала
А как у вас при такой потере веса кожа себя чувствует?
Да прям неплохо👍 видела сильно хуже. У девушки знакомой кожа даже на икрах повисла 🙈
На жопке тоже подвисла, но сейчас на спорт налегла, что то да подтянется
Стало видно растяжки, о которых я даже не знала🙈 прям полосочки тоненькие по ногам