Мне посоветовали пить коллаген чтоб кожа сильно не обвисала при похудении, ну и +спорт)
У меня при беременности весь живот порвался, будет очень грустно, но лучше растяжки, от них не страдает здоровье
вот это результат, просто пушка!!! я свою одежду подругам раздала как на квинсенте сбросила, а то им некоторые вещи уж больно нравились)
А то я подумала что, не так что то сказала. Но, я про коллаген ответила, что понятно что прям вау не подтянет кожу, но эффект какой никакой все же даст. У меня подружка худела с веса 110 до 55. Обвисает кожа, но все же он подтянул. Ну и +спорт Хочет делать операцию, не знаю как называется точно, ну вообщем отрезать лишнее 🙈 Я такое боюсь , но и мне пока рано
Я сестре все джинсы отдала, к осени нужно по новой закупаться. Семавик как раз до конца августа еще
У меня норм подтянулась итак, плюс она будет еще подтягиваться дальше в течении полугода -года, операцию точно не буду делать, меня ничего не смущает😁
У меня норм подтянулась итак, плюс она будет еще подтягиваться дальше в течении полугода -года, операцию точно не буду делать, меня ничего не смущает😁
Всем привет 👋 Судя по названию темы, мне сюда😊 Ещё не начинала уколы, врач назначил сдать кальцитонин. Ну пока предварительно начинать будем с семаглутида. Расскажите, кто начинал с него, какие результаты были? Какие побочки? У меня ещё желчный удалён, со всеми вытекающими😔 я почему-то думала, что лучше тирзетта, но без назначений сама колоть не хочу. Буду благодарна за ваши отклики😊🙏
Всем привет 👋 Судя по названию темы, мне сюда😊 Ещё не начинала уколы, врач назначил сдать кальцитонин. Ну пока предварительно начинать будем с семаглутида. Расскажите, кто начинал с него, какие результаты были? Какие побочки? У меня ещё желчный удалён, со всеми вытекающими😔 я почему-то думала, что лучше тирзетта, но без назначений сама колоть не хочу. Буду благодарна за ваши отклики😊🙏
А то я подумала что, не так что то сказала. Но, я про коллаген ответила, что понятно что прям вау не подтянет кожу, но эффект какой никакой все же даст. У меня подружка худела с веса 110 до 55. Обвисает кожа, но все же он подтянул. Ну и +спорт Хочет делать операцию, не знаю как называется точно, ну вообщем отрезать лишнее 🙈 Я такое боюсь , но и мне пока рано
💬 MAX · Олька всем привет , хочу поделиться своими результатами , с феврался на велгии , вес был 111, сейчас 94, колю 5 месяцев по схеме повышаю каждые 4 недели , некотоые зависники не заметили моего похудения 🤣а размнр с 60-62 стал 54-56
В любом случае нужно дождаться результатов анализов с прислушиваться к рекомендациям врача. Но в ветке тирзетты девочки без желчного на ней худели. Но им допом еще препараты назначали.
Я без желчного на семаглутиде 3й год. За год -30, за второй -10. После первого укола было лёгкое недомогание, слабость, всё...
Ну я второй месяц пью коллаген, кожа действительно шелковистей стала, но я еще подкачиваюсь немного в спортзале. У меня на велгии эко похудение идет таким темпом, что никакого провисания пока не намечается
Всем привет, ох девочки... Страшно... Сейчас сделала новую дозу , 2,4. До этого 16 уколов было 1,7... Вот думаю а когда и эта доза перестанет работать, что дальше делать?