До 7,2 разрешили же поднимать. Много вам еще худеть? 1мг сколько недель держала?
Всем привет, ох девочки... Страшно... Сейчас сделала новую дозу , 2,4. До этого 16 уколов было 1,7... Вот думаю а когда и эта доза перестанет работать, что дальше делать?
Так в семавике Макс 2,4... ((( мне еще 15 кг в идеале надо. 23 ушло . 1 мг ,, 8 уколов было
У меня в оземпике вобще 1,0 максимальная, но я ставлю 1,7. Получается 1,7 дольше чем 1,0 работала. Может 2,4 еще дольше будет работать- время есть подумать что дальше. Кто-то кагри пептид добавляет.
Я вот тоже думаю, 16 уколов на 1,7 .. И норм было. Может и эта доза подольше продержится
Я прежде чем уйти с него, вам тут весь мозг вынесу 😄😄😄😄😄
А ну да 😅, я уже смотрела тирзетту. Но она дорогая какая. Зараза . но что делать
Может разных верх низ, у меня верх чуть больше всегда был, потому что грудь большая, а жопы не дано😁
Так у тирзетты же есть кэшбек, плюс акции от аптек. Так что она достаточно выгодная получается
У меня при беременности весь живот порвался, будет очень грустно, но лучше растяжки, от них не страдает здоровье
Я тоже на семавике скинула 23 кг и знаю, как обидно, когда кто-то не замечает, хотя разница в размерах очевидна 😄 Но главное вы сами видите и чувствуете изменения, а это самое важное! Продолжайте в том же духе! 🙌✨
А мне наоборот крайне неудобно такое прицельное внимание к моему похуданию. А причина в том, что я не считала себя толстой при весе 108 и росте 178🙈. И только сейчас, скинув 21 кг за 6 месяцев и сделав фотоколлаж, вижу разницу.. Первые комплименты на работе начались, когда я скинула 10 кг и продолжались до июля, пока в отпуск не ушла)). Муж, подруга и соседки кг через 15 присоединились к восхищающимся). И недавно впервые услышала вопрос от знакомой-ой, вы так похудели. У вас все в порядке со здоровьем? Хотя мне ещё до здорового имт 8 кг, врач тоже предлагает кг через 5 уходить на поддержание.. Я реально с марта устала отвечать на вопросы, как худею. Считаю, это слишком личной темой.
Мне бы совесть не позволила так юзать настоящего мужчину 😂☝️
Весь июнь вес туда - сюда . Поездки в деревню, шашлык , и даже самогон ( отмечали 18 летие полружкиного сына с подростками , начали с вискарика , а закончили чем получится 🤣) . И вот вроде и отвеса почти нет, но в талии и животе все равно норм уходит , зато под грудью на месте .