Ну вообще потихоньку уходят, появляется талия))) худею с 135 кг сейчас вот 120 зависло и все
У меня было такое, тоже не могла понять, что это, замеры сделала и обрадовалась
Значит сделаю замеры сегодня, посмотрю еще на них) а может я просто большая мышца а не жир😂😂😂
Девочки, может так было у кого, что мне еще придумать или может перейти на другой препарат? Колю Велгию, уже на 2.4. До дозировки 1.7 похудела на 15 кг, и теперь почти два месяца вес стоит…
Ну вообще потихоньку уходят, появляется талия))) худею с 135 кг сейчас вот 120 зависло и все
Да, можете прорабатывать медовым массажем, но лимфатическая система очень не простая . Для её активации нужно работать с венозным углом, помпажем основным лимфатических узлов, хилезноц цистерне, делать висцеральные практики. Медовый массаж, вибрация, пощипывания, разминания очень хорошо. Но многократно увеличится эффект, хотя бы от лимфотического самомассажа
Я просто квас никогда особо не пила, а тут купила и задалась вопросом
Да в целом вообще нету, ем прям чуть, не хочется ничего вредного, прям легкого хочется только, прям кайфую от легкости этой, но вес стоит вообще
Сахар в составе и 1ккал, чет подозрительно мне кажется
У кваса калорийность от сахара зависит. Может в этом сахара мало совсем или нет вовсе?🧐
Вот это больше на правду похоже😂 я люблю квас, в нем обычно 40-50 на 100г, поэтому не пью его теперь🙈
Ребенку не сладкий квас полупала, натуральный 34ккал/100мл, углеводы 6,5, сахар 6,0, белок 0,2
Я на дачу отвезла кухонные весы, когда едем, так же контролирую, что кладу в рот и записываю. Если будет дефицит, то и минус будет по возвращению.
Да в целом вообще нету, ем прям чуть, не хочется ничего вредного, прям легкого хочется только, прям кайфую от легкости этой, но вес стоит вообще
Да, можете прорабатывать медовым массажем, но лимфатическая система очень не простая . Для её активации нужно работать с венозным углом, помпажем основным лимфатических узлов, хилезноц цистерне, делать висцеральные практики. Медовый массаж, вибрация, пощипывания, разминания очень хорошо. Но многократно увеличится эффект, хотя бы от лимфотического самомассажа