HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1706

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #886822 от 24-05-2026 09:21:42

Так я тоже ем может раз в неделю их. Но так категорично пугают)

Пусть пугает, берём выжимку из её рекомендаций которую считаем что нам подходит и замечательно стройнеем дальше 💪

• Мария

Сообщение #886824 от 24-05-2026 09:22:05

Вы калории считаете? Привес обычно от общего перебора, а не какого-то продукта

Естественно, перебора нет, недобор есть.

• AlёnА

Сообщение #886825 от 24-05-2026 09:22:47

Так я тоже ем может раз в неделю их. Но так категорично пугают)

Вы сами можете почитать все исследования на эту тему , и спокойно есть все , что вы любите . ну нет продуктов от которых худеют или полнеют , есть их количество . Несколько лет один исследователь на себе проверил диету из фастфуда и ел всю «запрещенку» без упора на белок естественно ) По итогу он и похудел прилично и мышцы не потерял. Печаль в том, что люди ленятся изучать и углубляться . На этом фоне и лезут все вредные советы и ограничения , совместно с демонизацией продуктов.

• Людмила

Сообщение #886826 от 24-05-2026 09:22:51

Фотки кидать имеет смысл даже если не придерживаешься рекомендаций на 100%, все таки еще одно мнение человека у которого большая насмотренность, а не только ИИ. Может что дельное посоветует по тому же добору белка.

А может быть. Просто не хочу каждый раз айяйяй слушать🙄

• Лиза

Сообщение #886829 от 24-05-2026 09:24:03

Естественно, перебора нет, недобор есть.

От недобора вес не растет, но из-за колебаний воды отвесы маскироваться могут

• Людмила

Сообщение #886834 от 24-05-2026 09:25:37

С селедочкой или скумбрией🔥

Молчите , молчитееее🤦‍♀️

• Мария

Сообщение #886836 от 24-05-2026 09:25:50

Я еще как умная Маша все взвешиваю, потом записываю.

• Людмила

Сообщение #886839 от 24-05-2026 09:28:54

Эхх я зефирки за пол года не разу не ела, даже тортики и те чаще. А еще муж вчера мое ведро мороженного сьел, которое я есть не хотела, но мне все равно обидно. Оно мне душу в морозилке грело свлим присутствием

Зефирки? Это ж самое лёгкое, или вы прям с сахаром которые хотите? Мне кажется мои без сахара вообще не отличаются от обычных.

• Мария

Сообщение #886841 от 24-05-2026 09:29:51

Зефирки? Это ж самое лёгкое, или вы прям с сахаром которые хотите? Мне кажется мои без сахара вообще не отличаются от обычных.

Сами делаете?

• Людмила

Сообщение #886843 от 24-05-2026 09:30:23

Сами делаете?

Неее, скидывали здесь или в ветке рецепты ссылку.

• Людмила

Сообщение #886848 от 24-05-2026 09:31:49

я в процессе похудения своего ела все , и зефир и шоколад и фрукты , прекрасно все ушло и ттт пока не вернулось , наоборот после отмены еще и скинулось . любые ограничения они ж как тряпка на быка .. ( в моем случае точно ) а когда я знаю, что все могу поесть по желанию , то и желания становятся уже здоровыми без мечтаний о запретном

Во-во и я такая же. Если нельзя то мне это обязательно надо😂

• AlёnА

Сообщение #886855 от 24-05-2026 09:33:08

поэтому я и с семьей за стол садилась всегда , они едят и я с ними ) другое дело что мало и часто за компанию , но все же

• Наталья

Сообщение #886858 от 24-05-2026 09:35:05

Наталья, не знаете случайно, можно протеин после 2 месяцев использовать?

Можно, ничего с ним не случается👍

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #886860 от 24-05-2026 09:36:24

Всем привет! Сегодня ходила к эндокринологу. Все хорошо, меня хвалили🥰 Единственное, что меня смутило. Экспоненту сказала нельзя, там сахар. Макароны, картошку нельзя. Даже ветчину из индейки, где высокое содержание белка. Потому что там может быть сахар. И протеин тоже. Фрукты тоже. Ну не знаю, жить всю жизнь как робот я точно не смогу и жевать одну куриную грудку с огурцом. Я бы свое питание оставила как есть

Вы на правильном пути . Присошались , а делайте как считаете нужным . Я в феврале пришла к эндокринологу , которая еще шире меня. Я поделилась, что слежу за питанием , держу каллораж ,на тот момент я за мес сбросила где то 7-8 кило. Сказала, что хотела бы помочь себе уколами для уменьшения голода и пр ... В итоге получила ухмылку , что это сошла вода, а не жир, и что это - я реально думаю, что уколы меня похудеют ? Вот прям токсик , а не врач . После анализов на следующий прием пошла к другому эндокринологу, которая выслушала , похвалила и поддержала . Говорит - обычно люди просят выписать уколы , а сами не прикладывают никаких усилий , каллори не считают , едят все подрят ... И потом говорят, что уколы не помогают . А здесь говорит , я вижу , что вы понимаете , что уколы не похудеют, а только снижают чувсто голода . Что за питанием следим самостоятельно .

• Ирина

Сообщение #886861 от 24-05-2026 09:36:34

Вы сами можете почитать все исследования на эту тему , и спокойно есть все , что вы любите . ну нет продуктов от которых худеют или полнеют , есть их количество . Несколько лет один исследователь на себе проверил диету из фастфуда и ел всю «запрещенку» без упора на белок естественно ) По итогу он и похудел прилично и мышцы не потерял. Печаль в том, что люди ленятся изучать и углубляться . На этом фоне и лезут все вредные советы и ограничения , совместно с демонизацией продуктов.

Эта точка зрения мне и кажется максимально адекватной. Форум тому подтверждение, сколько тут уже красоток с нормальным имт! Остальное я уже пробовала, результат так себе.

• Ирина

Сообщение #886865 от 24-05-2026 09:37:18

Даже если до не хотела и не думала об этом продукте

• Лиза

Сообщение #886872 от 24-05-2026 09:40:35

А калорийность у них от тех что с сахаром сильно отличется? А то я сколько смотрела, даже у тех что без сахара все равно 70-80г углеводов на 100г.

• Ирина

Сообщение #886873 от 24-05-2026 09:40:59

Как круто, что есть этот чат про уколы! Столько информации и мнений! А так, действительно, можно было бы ходить к одному врачу и слепо верить. И всем потом рассказывать, после очередного срыва, что фигня все эти уколы, не работают.

• Татьяна

Сообщение #886878 от 24-05-2026 09:44:12

Всем привет! Сегодня ходила к эндокринологу. Все хорошо, меня хвалили🥰 Единственное, что меня смутило. Экспоненту сказала нельзя, там сахар. Макароны, картошку нельзя. Даже ветчину из индейки, где высокое содержание белка. Потому что там может быть сахар. И протеин тоже. Фрукты тоже. Ну не знаю, жить всю жизнь как робот я точно не смогу и жевать одну куриную грудку с огурцом. Я бы свое питание оставила как есть

Я ты тоже оставила и экспоненту и фрукты и макароны и индейку

• Anna

Сообщение #886879 от 24-05-2026 09:44:31

И про питание сказала, если вот так, как она сказала, не научусь есть. С уколов не слезу. Я говорю, что да, некоторые надолго и остаются на поддержании. Эту идею она тоже не оценила. В общем двоякое впечатление у меня какое-то осталось.

Ну не слезете и не слезете. Что в этом такого? Много у нее пациентов уже научилось? Годами так жить? Врач против уколов - ну это как пчелы против меда. Смешно просто.

• Нина

Сообщение #886880 от 24-05-2026 09:44:38

Она сама пусть так ест… всю жизнь. Фрукты запретить… я б ее загрызла. Как самый вредный продукт на диете 🤣 Все можно! И бургер и торт! Главное держать калораж. И кстати, не обязательно ежедневно, можно еженедельно. А зачем вам давать советы - если вы молодец? 🤷‍♀️

• Anna

Сообщение #886881 от 24-05-2026 09:45:23

Она сама пусть так ест… всю жизнь. Фрукты запретить… я б ее загрызла. Как самый вредный продукт на диете 🤣 Все можно! И бургер и торт! Главное держать калораж. И кстати, не обязательно ежедневно, можно еженедельно. А зачем вам давать советы - если вы молодец? 🤷‍♀️

Вот как ярый любитель фруктов - поддерживаю. Толком и лечить не научились, а туда же - пугать.

• Ирина

Сообщение #886886 от 24-05-2026 09:46:41

Ну не слезете и не слезете. Что в этом такого? Много у нее пациентов уже научилось? Годами так жить? Врач против уколов - ну это как пчелы против меда. Смешно просто.

Уколы она назначает. Но у меня сложилось впечатление, что как будто высмеивает тех, кто не может потом слезть. Я пыталась аргументировать, что есть же другие лекарства, которые назначают людям пожизненно. Она усмехнулась, а я поняла, что продолжать эту тему бессмысленно.

• Anna

Сообщение #886887 от 24-05-2026 09:47:04

я в процессе похудения своего ела все , и зефир и шоколад и фрукты , прекрасно все ушло и ттт пока не вернулось , наоборот после отмены еще и скинулось . любые ограничения они ж как тряпка на быка .. ( в моем случае точно ) а когда я знаю, что все могу поесть по желанию , то и желания становятся уже здоровыми без мечтаний о запретном

Вот! Есть можно все, я за то, чтобы делать это осознанно. Хочется бургер или шоколад - ешь, но с полным пониманием того, что ты ешь и насколько это вписывается в твой дефицит.

• Anna

Сообщение #886889 от 24-05-2026 09:48:03

Уколы она назначает. Но у меня сложилось впечатление, что как будто высмеивает тех, кто не может потом слезть. Я пыталась аргументировать, что есть же другие лекарства, которые назначают людям пожизненно. Она усмехнулась, а я поняла, что продолжать эту тему бессмысленно.

Не понимаю, зачем с таким предубеждением относиться к уколам, которые дают людям жить возможностью счастливой и здоровой жизни.

• Ирина

Сообщение #886892 от 24-05-2026 09:48:10

Фрукты, например, пищеварению помогают, насколько я помню. Чистят кишечник

• Anna

Сообщение #886894 от 24-05-2026 09:49:20

Фрукты, например, пищеварению помогают, насколько я помню. Чистят кишечник

Ну они не чистят, но там клетчатка, которая не дает сразу всасываться фруктозе. Кроме того, это просто вкусно. И запрещать фрукты в стране, где 8 месяцев в году срань и пердь под ногами - это моральное преступление, я считаю.

• Ирина

Сообщение #886895 от 24-05-2026 09:49:25

И вообще, скоро будут абрикосы и черешня и никто мне их не запретит😄

• Anna

Сообщение #886896 от 24-05-2026 09:50:12

Я вчера сточила полкило. Ни о чем не жалею.

• Karinka🪁

Сообщение #886897 от 24-05-2026 09:50:39

Я сегодня уже купила божественно вкусные абрикосы 🤤

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>