HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1705

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #886747 от 24-05-2026 08:53:40

С селедочкой или скумбрией🔥

Ну зачем вы так, я же голодная 😂 а у меня сырники по плану

• Ирина

Сообщение #886749 от 24-05-2026 08:54:03

да не проложено , просто она видимо в вузе плохо училась , забыв о роли углеводов в обмене и важности их для многих систем в организме. кушайте все на здоровье , главное в калораж вписываться и не нервничать ☺️

Она постарше просто, в вузе скорее всего училась, когда картошку и макароны запрещали)

• КаТи

Сообщение #886750 от 24-05-2026 08:54:07

Может им так положено на приемах говорить. Но уже проверено на себе, меня хватит максимум на неделю и дальше все, тушите свет! Есть пойду все, что вижу

В советское время мне эндокринолог сказала соблюдайте низкалорийное питание и увеличивайте физ. нагрузку. Конечно! А я же думала, что надо лежать на диване и больше есть, чтобы худеть. Мы все знаем, только скажите как бороться с голодом.... Спасибо современной фарме.

• Мария

Сообщение #886751 от 24-05-2026 08:54:08

У меня каждый день на завтрак творог зерненый с протеином, и в течении дня ещё кофе с протеином пью👍

Наталья, не знаете случайно, можно протеин после 2 месяцев использовать?

• Ника

Сообщение #886752 от 24-05-2026 08:54:32

Ну зачем вы так, я же голодная 😂 а у меня сырники по плану

У меня скумбрия в морозилке, но варится гороховыц суп с копченой курочкой, так что тоже в планах пока отодвину😁

• Marlena

Сообщение #886753 от 24-05-2026 08:54:36

Может им так положено на приемах говорить. Но уже проверено на себе, меня хватит максимум на неделю и дальше все, тушите свет! Есть пойду все, что вижу

Мне тоже кажется, что это просто привычный шаблон, который она всем говорит. Я с одной стороны всегда опасаюсь говорить, что врач неправ, потому что я не врач. Но по-моему ваша неправа, нет ничего плохого в белом сахаре, тем более что она называет продукты, где его просто нет, это тоже не в ее пользу в плане обсуждения компетентности(

• AlёnА

Сообщение #886755 от 24-05-2026 08:55:00

Она постарше просто, в вузе скорее всего училась, когда картошку и макароны запрещали)

ну видимо )) просто хороший врач тем и хорош, что обновляет знания и не пугает пациента

• Ирина

Сообщение #886757 от 24-05-2026 08:55:57

И про питание сказала, если вот так, как она сказала, не научусь есть. С уколов не слезу. Я говорю, что да, некоторые надолго и остаются на поддержании. Эту идею она тоже не оценила. В общем двоякое впечатление у меня какое-то осталось.

• AlёnА

Сообщение #886758 от 24-05-2026 08:56:12

картошка вообще наименьшее зло и насыщает хорошо по калориям отлично) а с рыбкой вообще мечта зожника

• AlёnА

Сообщение #886761 от 24-05-2026 08:56:55

И про питание сказала, если вот так, как она сказала, не научусь есть. С уколов не слезу. Я говорю, что да, некоторые надолго и остаются на поддержании. Эту идею она тоже не оценила. В общем двоякое впечатление у меня какое-то осталось.

а ну да) с её методом потом в клинике неврозов лежать и вместо овечек перед сном пончики считать

• Ирина

Сообщение #886763 от 24-05-2026 08:57:08

ну видимо )) просто хороший врач тем и хорош, что обновляет знания и не пугает пациента

Да, по идее они же все время учатся. Всю жизнь какие-то экзамены сдают

• Karinka🪁

Сообщение #886764 от 24-05-2026 08:57:11

У меня скумбрия в морозилке, но варится гороховыц суп с копченой курочкой, так что тоже в планах пока отодвину😁

Гороховый суууууп😍🤪 пойду поем уже что ли😂

• AlёnА

Сообщение #886765 от 24-05-2026 08:57:30

это по идее, а по факту совсем не все ( в этом и печаль

• Лиза

Сообщение #886767 от 24-05-2026 08:57:57

Вот! И именно этого я сейчас и добиваюсь на уколах! Построить свою жизнь с нормальным приданием! А не падать в обморок при виде зефирки.

Эхх я зефирки за пол года не разу не ела, даже тортики и те чаще. А еще муж вчера мое ведро мороженного сьел, которое я есть не хотела, но мне все равно обидно. Оно мне душу в морозилке грело свлим присутствием

• Ирина

Сообщение #886769 от 24-05-2026 08:58:49

а ну да) с её методом потом в клинике неврозов лежать и вместо овечек перед сном пончики считать

Это я уже проходила)) В клинике не лежала, но был сложный период с такими диетами. Еще и бывший муж за лишний вес чморил. В общем, своему психотерапевту я очень благодарна. И на такую диету я больше не соглашусь)))

• Лиза

Сообщение #886770 от 24-05-2026 08:58:53

Может с нее привести пошел

Вы калории считаете? Привес обычно от общего перебора, а не какого-то продукта

• КаТи

Сообщение #886771 от 24-05-2026 08:58:56

Эхх я зефирки за пол года не разу не ела, даже тортики и те чаще. А еще муж вчера мое ведро мороженного сьел, которое я есть не хотела, но мне все равно обидно. Оно мне душу в морозилке грело свлим присутствием

Уколите и мужа, мороженное целее будет. Я так уже сделала)))

• Karinka🪁

Сообщение #886773 от 24-05-2026 09:00:09

Может с нее привести пошел

Я с нее отекаю, если на ночь пью🤪 причем только с экспоненты, с остальными белковыми напитками такого нет

• AlёnА

Сообщение #886776 от 24-05-2026 09:00:52

Это я уже проходила)) В клинике не лежала, но был сложный период с такими диетами. Еще и бывший муж за лишний вес чморил. В общем, своему психотерапевту я очень благодарна. И на такую диету я больше не соглашусь)))

я в процессе похудения своего ела все , и зефир и шоколад и фрукты , прекрасно все ушло и ттт пока не вернулось , наоборот после отмены еще и скинулось . любые ограничения они ж как тряпка на быка .. ( в моем случае точно ) а когда я знаю, что все могу поесть по желанию , то и желания становятся уже здоровыми без мечтаний о запретном

• Ирина

Сообщение #886779 от 24-05-2026 09:02:51

это по идее, а по факту совсем не все ( в этом и печаль

А, я думала все, у меня тетя врач в государственной лаборатории. Они постоянно что-то сдают)) Может это в государственных только так

• Ирина

Сообщение #886782 от 24-05-2026 09:04:16

Это я еще ей не сказала, что худела на блинчиках с мясом 😄

• AlёnА

Сообщение #886783 от 24-05-2026 09:04:42

Это я еще ей не сказала, что худела на блинчиках с мясом 😄

там был бы инфаркт миокарда , вот так рубец 😁

• Лиза

Сообщение #886788 от 24-05-2026 09:06:58

не знаю как у вас, у нас кажеться если на семинары ходить и слушать лекции, то потом просто платишь бабки и тебе продлевают на 5 лет лицензию. По тому что у нас для врачей медсестер и фармацевтов похожая система иисеминары даже иногда общие. А семинары все от разных фарм компаний- Берлин хими, крка и тд.

• Ирина

Сообщение #886801 от 24-05-2026 09:14:05

не знаю как у вас, у нас кажеться если на семинары ходить и слушать лекции, то потом просто платишь бабки и тебе продлевают на 5 лет лицензию. По тому что у нас для врачей медсестер и фармацевтов похожая система иисеминары даже иногда общие. А семинары все от разных фарм компаний- Берлин хими, крка и тд.

Вот, везде по-разному. Просто помню, что тетя прямо билеты учит сидит

• Людмила

Сообщение #886805 от 24-05-2026 09:15:03

Всем привет! Сегодня ходила к эндокринологу. Все хорошо, меня хвалили🥰 Единственное, что меня смутило. Экспоненту сказала нельзя, там сахар. Макароны, картошку нельзя. Даже ветчину из индейки, где высокое содержание белка. Потому что там может быть сахар. И протеин тоже. Фрукты тоже. Ну не знаю, жить всю жизнь как робот я точно не смогу и жевать одну куриную грудку с огурцом. Я бы свое питание оставила как есть

Ну не то что нельзя, а я просто пока уменьшила потребление картохи, макарон в период активного похудения. Типа легче и быстрее дойду до желаемых циферок. Про экспоненту не знала🙄

• Людмила

Сообщение #886806 от 24-05-2026 09:15:26

Она утверждала, что сахар есть) не скажу, что прямо каждый день пью ее, но как-то даже обидно

. Ага☹️

• Людмила

Сообщение #886810 от 24-05-2026 09:17:55

Ну вот я и стараюсь всеми силами белок набирать. Хотя как-то эту идею, что именно набирать много белка тоже не очень оценила. Но и сейчас сезон клубники, например, он пройдет быстро. Как не есть-то совсем. Лично я за какой-то разумный баланс

Я тоже, и это правильно 🤝Я вообще сказала своей тренерше что худеть мне ещё долго и дабы избежать срыва мне нужно каждый день вкусненькое. Поэтому скидывать фотки я не буду т. к не придерживаюсь ихних рекомендаций 😂

• Ирина

Сообщение #886811 от 24-05-2026 09:17:57

Ну не то что нельзя, а я просто пока уменьшила потребление картохи, макарон в период активного похудения. Типа легче и быстрее дойду до желаемых циферок. Про экспоненту не знала🙄

Так я тоже ем может раз в неделю их. Но так категорично пугают)

• Лиза

Сообщение #886812 от 24-05-2026 09:18:19

Вот, везде по-разному. Просто помню, что тетя прямо билеты учит сидит

ужас какой До ковида, когда семинары были очные одим из главных критериев выбора было вкусно ли кормить там будут. Тена свои семинары обычно в кинотеатре проводила, тоже 40 мин послушал, кофе с закусками перекусил, а потом фильм посмотрел бесплатно.

• Лиза

Сообщение #886821 от 24-05-2026 09:21:40

Я тоже, и это правильно 🤝Я вообще сказала своей тренерше что худеть мне ещё долго и дабы избежать срыва мне нужно каждый день вкусненькое. Поэтому скидывать фотки я не буду т. к не придерживаюсь ихних рекомендаций 😂

Фотки кидать имеет смысл даже если не придерживаешься рекомендаций на 100%, все таки еще одно мнение человека у которого большая насмотренность, а не только ИИ. Может что дельное посоветует по тому же добору белка.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>