Тоже самое было , болел копчик ,пока не пошла в зал и не укрепить мышцы. Присяды наше всё 😁 если нет возможности пойти в зал ,присядайте дома. Возьмите 2 бутылки по 1,5 л и присядайте ,только правильно ! Видео можно в интернете посмотреть .
Тоже бассейн обожаю, но вот теперь летом он у нас не работает, а местных водоёмах я брезгую плавать после бассейна😁😔, как теперь перебороть себя хз😁
Может кто подскажет, я не могу затятся спортом, .. Родила год и 4 мес назад КС,и до сих пор мучаюсь сидеть не могу...а встаю Адская боль в копчике, МРТ делала ни чего не нашли, конечно надежна что похудею и пройдет, но может у кого было что делали?
Такая же хрень. Сначала плавать не умела, теперь не могу. Как не плавала в водоёмах так и не плаваю)) Максимум окунуться)
Я вообще на открытой воде панически плавать боюсь. В бассейне терпимо, и я хорошо плаваю, но вот стоит в реку по пояс зайти, и я паникую, ноль здравого смысла)
Это тоже кстати. У подружки дом на берегу реки. Ночью пошли купаться. Дочь её ещё рассказала, что один раз в сетях запуталась. Плюс одна фобия. Я в воду зашла, постояла. На этом всё))
Значит - пахать и пахать. Ежедневно и без поблажек. И белок. И пахать. И белок. И пахать. И так до конца жизни, потому что нельзя просто достичь красивого тела, нужно его еще поддерживать в этом состоянии.
Это тоже кстати. У подружки дом на берегу реки. Ночью пошли купаться. Дочь её ещё рассказала, что один раз в сетях запуталась. Плюс одна фобия. Я в воду зашла, постояла. На этом всё))
Такая же хрень. Сначала плавать не умела, теперь не могу. Как не плавала в водоёмах так и не плаваю)) Максимум окунуться)
Так, я теперь хочу 50-55 кг…интересно у меня получится 🥺. Я когда сказала что хочу 60 мама говорит «ты даже в молодости столько не весила». Ну вот посмотрим что выйдет 💪
У меня мама тоже подобное говорит. Да и говорит, что я до этих цифр не доберусь никогда, ибо никогда такой не была. Я сегодня с дипсипом общалась на эту тему. Он категорически сказал, что мне надо весить 73-74кг и это будет отлично 👌 Сказала ему, а если 65? Он мне выдал, что тогда придется всю жизнь колоться, а на 73 можно жить без уколов и поддерживать легче. Ну и что фартук будет сильно висеть. Какие там 65. Тут до 85 доползти бы 🙈
Может кто подскажет, я не могу затятся спортом, .. Родила год и 4 мес назад КС,и до сих пор мучаюсь сидеть не могу...а встаю Адская боль в копчике, МРТ делала ни чего не нашли, конечно надежна что похудею и пройдет, но может у кого было что делали?
Я тож в детстве только была в том весе который сейчас, ну и что теперь, есть обратно? 😂 у вас сколько сейчас вес?)
Разочарование дня. Чувствую себя раздутой весь день. Пью воду хожу. Пыталась сделать тренировку и ощущение будто у меня мышц вообще нет, как-то тяжко все. Хотя до этого выходило более-менее, но был перерыв. Еще сегодня +28. Вышли с детьми погулять. Мне ужасно плохо на улице. Жарко, душно, хочется в воду нырнуть. В этом весе тяжело летом. Ну и вопрос одежды. Шорты которые носила два года назад, налезли, но живот ужас. В чем ходить летом, понятия не имею. Аж бесит все 🤦♀️
101.8 Я вот помню минимум 78 это старшая школа или чуть позже. Может и было 73-75, но мне тогда не до этого было😅 Ниже цифр не помню в сознательном возрасте Знаю, что была около 50 в первом классе
Норм вес, я так начинала, все будет, глупый ии не знает что мы тут достигаторши, если хотим 65- делаем 65! 💅
Я хочу 73 это верхняя граница нормы имт. Даже когда 78 примерно было, кости жопы вечно чувствовала, лежать и сидеть больно было 🙈
У меня верхняя норма 70кг, но вообще вчера в ванну легла и было так твердо, что вся извелась 😂 даже начала искать лежанку в ванну, вб предложил гамак😂
У меня мама тоже подобное говорит. Да и говорит, что я до этих цифр не доберусь никогда, ибо никогда такой не была. Я сегодня с дипсипом общалась на эту тему. Он категорически сказал, что мне надо весить 73-74кг и это будет отлично 👌 Сказала ему, а если 65? Он мне выдал, что тогда придется всю жизнь колоться, а на 73 можно жить без уколов и поддерживать легче. Ну и что фартук будет сильно висеть. Какие там 65. Тут до 85 доползти бы 🙈
Не слушайте дипсик. При любом весе уколы с нами навсегда, иначе бы мы не наели 100+
С моей фигурой это будет рахит😅 у тетки такая же фигура, она примерно 70кг, выглядит худой, но она пониже меня
Ну если у нас разница в нормах имт 3кг, не очень высокий)