Видимо думано что раз может человек позволить себе препарат за 180-430€ в месяц, то и на коробке 100 иголок за 25-30€, или сколько они сейчас, не обеднеет.
Так, а я сегодня еду делать биоимпеданс, посмотрим, как оно там внутри меня по составу😁
Я на днях как раз пойду оформляться в фитнес-клуб, и там будут замерять, хочу теперь сравнить домашние дешевые весы, домашний аппарат для биоимпеданса (не мой), клуб и еще что-нибудь. А то каждый раз обсуждение биоимпеданса такой холивар вызывает, что мне уже самой хочется цифры сравнить)
Вот я с весами хочу сравнить, действительно ли я Fit, как они мне рисуют😂
Вот я с весами хочу сравнить, действительно ли я Fit, как они мне рисуют😂
Может кто подскажет, я не могу затятся спортом, .. Родила год и 4 мес назад КС,и до сих пор мучаюсь сидеть не могу...а встаю Адская боль в копчике, МРТ делала ни чего не нашли, конечно надежна что похудею и пройдет, но может у кого было что делали?
делайте что можете. Есть упражнения и лежа, если хочеться. Если не хочеться то можно и без спорта худеть.
Может кто подскажет, я не могу затятся спортом, .. Родила год и 4 мес назад КС,и до сих пор мучаюсь сидеть не могу...а встаю Адская боль в копчике, МРТ делала ни чего не нашли, конечно надежна что похудею и пройдет, но может у кого было что делали?
Не помню сколько вы уже скинули, но я свои 15 кг скинула без спорта, у меня просто не было сил. Вот только сейчас я эти силы в себе почувствовала и решила пойти в бассейн. Возможно, вам немного еще надо скинуть, чтоб более активно начать двигаться
У меня тоже так. Бот считает минимальную активность 2000 шагов, пишет это еще 500гр к похудению. И только когда я уже похудела и я прям почувствовала, что хочу заниматься. Прям организм просит))
Ищет, куда энергию деть, потому что двигаться стало легче)
Худеть можно и без спорта, вопрос будет только в качестве тела.