Доброе утро. Я хоть и не увидела ещё две цифры, ещё совсем немного осталось. Но у меня сегодня мини победа. Имт 34,8 вошла в 1ю степень Начинала с имт 43,7 это 3я степень ожирения🙈
Я не рекламировала, просто сократила тирзепазид)))))
Доброе утро. Я хоть и не увидела ещё две цифры, ещё совсем немного осталось. Но у меня сегодня мини победа. Имт 34,8 вошла в 1ю степень Начинала с имт 43,7 это 3я степень ожирения🙈
Вы прямо последовательно закрепляете две цифры веса, круто!)
Добрый день -100гр. 101.8. У меня тоже изначально 3ст была, немного зашла на нее, но все равно эндокринолог написала "морбидное ожирение" звучит ужасающе как-то.
Ирина, а вы где смотрите? У меня почему то 2 степень. Может у меня не правильно 😔
От роста еще зависит же. У меня весы считают, да и по любой ссылке в интернете можно посчитать
Так я в интернете посмотрела по имт там рост не указан только вес. Ну с весами наверно точнее.
имт не может быть без роста, так как это соотношение веса к росту
Ну вот у меня серединка перврй степени была только (33,6) при весе 112,5кг
Так, я теперь хочу 50-55 кг…интересно у меня получится 🥺. Я когда сказала что хочу 60 мама говорит «ты даже в молодости столько не весила». Ну вот посмотрим что выйдет 💪
Я решила мелкими шагами ходить, сейчас 98,5, следующая цель -95)) Потом 94,2(это будет -20 кг).
Так, я теперь хочу 50-55 кг…интересно у меня получится 🥺. Я когда сказала что хочу 60 мама говорит «ты даже в молодости столько не весила». Ну вот посмотрим что выйдет 💪