Ну да, по-своему все действенные, мне велгия эко нравится, другим - другие, все организмы разные и каждому свое
У меня сегодня женщина 2 оземпика 1мг брала, говорит второй год уже колет по 0,5 и ей норм. Выгодно получается 152€ на 4 месяца. Дала ей иголочек дополнительных. А я шестой месяц только и уже 1,7 нужно
а я с него на мунджаро ушла, там и иголочки свои еще надо покупать) жмоты какие🙈
Мы не жадные к мунжаро тоже даём бесплатные иголки. Со склада можно заказать всегда бесплатных типо для инсулина.
вот вы широкой души люди))) ну я хоть убей не понимаю, почему за такую цену не включены иголки🙈 У меня от другого препарата оставались, хоть так хорошо
Видимо думано что раз может человек позволить себе препарат за 180-430€ в месяц, то и на коробке 100 иголок за 25-30€, или сколько они сейчас, не обеднеет.
Мои подопечные начали с тирзепатида и прекрасно на нем худеют. Причём на дозе 5 мг скинули очень хорошо. Действовать начал тирзепатид с 2,5 мг, так как это их первый препарат. А после семаглутида действовал бы с 7,5 мг и выше
Вот я тоже по опыту чата это заметила. Очень много пишут что при переходе тирза не действует, а просто нужны более высокие дозировки. Я изначально на седжаро. Так рекомендовала врач
Я ведь как купила по акции две упаковки по 10 мг, недавно только подумала: а если б меня не держала 10 ка, но я такая увереная : купила значит будет держать, ибо нефиг, дорого слишком ещё дальше идти😂
Интересно а почему боты только один препарат рекламируют? Так ли он хорош 🤔Я б тирзетту тоже в каждом сообщении упоминала, кто там платит ауууу☺
Я ведь как купила по акции две упаковки по 10 мг, недавно только подумала: а если б меня не держала 10 ка, но я такая увереная : купила значит будет держать, ибо нефиг, дорого слишком ещё дальше идти😂
Доброе утро) -400 и 98,7. Всем отличного дня и отвесиков🌸
Доброе утро) -100 и 98,6. Всем хорошего пятничного настроения🌸
Какая прелесть протеин, не надо думать что есть белковое, выпила на завтрак и до обеда спокойно живу. На обед картофель отварной и рулет из яйцеблина с куринным фаршем, помидоркой под сыром, салат с капустой и огурцом, все куплено в кулинарии, калл опять примерно, в этом минус конечно готовой еды в ней. Вчером экспонента, может еще творожок, если захочется. Снилось что уже на весах ниже 90😁 надо воплощать)
Доброе утро) -100 и 98,6. Всем хорошего пятничного настроения🌸