вот здесь очень много бесплатного контента в ютубе @stretch_Kutuzova
Скиньте пожалуйста🙏 я просто лентяйка, для меня физра всегда была каторга, хоть с чего то начать надо.
Девочки всем привет С марта начала семавик, сейчас уже делаю 1ку Но чувствую что не держит Подскажите пожалуйста на что лучше перейти? 🙏🏻
Мне семавик врач в писал Но сейчас к ней нет возможности попасть Я когда крайний раз у нее была просила седжаро но тогда меня еще держал хорошо семавик и доза была 0,5 а единица почему то не держит 😭
А еще подскажите пожалуйста какой из препаратов действует на два рецептора голода? Я вот вроде есть не хочу но когда вижу еду сразу хочется А до этого на первоначальных дозах вообще все равно было
Я просто к тому что на седжаро сразу не прыгать сперва семаглутид попробовать?
Я просто к тому что на седжаро сразу не прыгать сперва семаглутид попробовать?
Ник, я с шагов начинала, буквально по 7-10 мнут. Еще есть очень хорошие растяжки могу скинуть, после них хочется побольше активничать
У меня крёстная в 36 стала бабушкой , а знакомая в 45 первый раз мамой , и в 48- второй раз . Я подрабатываю няней ,меня называют и мамой , и бабушкой , пару раз даже говорили, как же на меня похож малыш , такой же голубоглазый , курносый и дальше по списку ))) Говорю - здорово, но я не мама и вообще не родственница. )))
У меня одноклассница родила первенца в 15 лет, бабушкой стала в 30 лет, прабабушкой в 48😄
У меня одноклассница родила первенца в 15 лет, бабушкой стала в 30 лет, прабабушкой в 48😄
Мои подопечные начали с тирзепатида и прекрасно на нем худеют. Причём на дозе 5 мг скинули очень хорошо. Действовать начал тирзепатид с 2,5 мг, так как это их первый препарат. А после семаглутида действовал бы с 7,5 мг и выше
Если вы уже начали один препарат, то зачем менять на пол дороги?