Картошка фри и кетчуп - это точно овощной салат. Картошка овощ? Помидор овощ? Все, полезный свежий перекус 😆
Мы на днях выдумывали пп салаты, сделали два и оба очень вкусно Первый скорее как обед зайдет, а второй отлично на ужин 1. Огурцы, помидоры, перец сладкий, салат айсберг, банка тунца, вареное яйцо, макароны бантики или спиральки . Заправка оливыч+мёд+горчица+лимонный сок Очень сытно и много белка. 2. Огурцы, помидоры,салатные листья, фетакса, клубника и стейк говядины для салата(стейк минутка). Сверху полили только соком от мяса Прям подсели на них Также нашумевший салат бигтейсти, тоже очень вкусно и сытно и мало ккал
Мы на днях выдумывали пп салаты, сделали два и оба очень вкусно Первый скорее как обед зайдет, а второй отлично на ужин 1. Огурцы, помидоры, перец сладкий, салат айсберг, банка тунца, вареное яйцо, макароны бантики или спиральки . Заправка оливыч+мёд+горчица+лимонный сок Очень сытно и много белка. 2. Огурцы, помидоры,салатные листья, фетакса, клубника и стейк говядины для салата(стейк минутка). Сверху полили только соком от мяса Прям подсели на них Также нашумевший салат бигтейсти, тоже очень вкусно и сытно и мало ккал
Он еще умеет ягодки с кустов сам срывать своими зубками ☺️
Подружка в прошлом году - виктории в этом году нет совсем почему-то. Потом поймала своего песеля за поеданием 😁
Я ее переела мне кажется, не охота уже🙈 да и последние разы какая г… попадалась(
Я её зимой ем, сейчас свежие огурцы и молода капуста в приоритете 😂
Есть еще наверняка много форумов, где будут делиться сухими фактами похудения с веса 100+
Я думаю нам здесь так и хорошо что можем поделиться всем и нас поддержат, в меру конечно, и в основном обсуждаем весы и способы достижения хороших отвесов. Но если была бы только сухая ветка с отчётами не любили бы мы её так🥰
Безобразие какое! Но у него, может, внуки в 30 появились, вот по себе и считает))
У меня крёстная в 36 стала бабушкой , а знакомая в 45 первый раз мамой , и в 48- второй раз . Я подрабатываю няней ,меня называют и мамой , и бабушкой , пару раз даже говорили, как же на меня похож малыш , такой же голубоглазый , курносый и дальше по списку ))) Говорю - здорово, но я не мама и вообще не родственница. )))
И даже не ругались на калл до 1000, сказали если самочувствие хорошее, головокружений, тошноты, слабости нет, значит все ок. Ну и вводит физ активность, но с этим у меня чето никак пока. Посмотрела тут где то шаги скидывали, может хоть их начну делать.
Ник, я с шагов начинала, буквально по 7-10 мнут. Еще есть очень хорошие растяжки могу скинуть, после них хочется побольше активничать
Скиньте пожалуйста🙏 я просто лентяйка, для меня физра всегда была каторга, хоть с чего то начать надо.