У меня после 65 было полтора месяца отрыва до 67.7, так вон то что ты зависла, а не набираешь, это уже круто 😅
Мне сложно понять даже какая у меня цель, что-то все худею и худею, когда же этот путь уже закончится 😂
Доброе утречко! В воскресенье был первый укол, сегодня первый отвес За 4 дня -1,3 кг Сливаюсь потихонечку🥳
А какие есть салаты низкокалорийные с печенью? Я помню был в детстве какой-то с жареными луком и морковью, но печень и сама жирная, куда еще это наваливать, я потом не воскрешу свою поджелудочную 😂
Есть, я куриную печень только обжариваю и туда вареную морковку, но на любителя, но мне на эко пока худею самое то, я даже майонез не добавляю!
И еще вопрос девочки нужна хорошая термосумка. 31 летим с сыном в крым. В дороге сутки почти сначала до Краснодара самолетом, потом в ночь на поезде до Симферополя . И все бы ничего, моя ручка седжаро переживет это. А вот лираглутид сына( ему назначил врач хранить написано только с 2-8, боюсь ни одна термосумка этого не выдержит
да там по вкусу же фантазировать максимально можно, главный ингридиент это печень..можно вообще без всего😅
Вообще считаю боты должны владеть энциклопедическими знаниями во всех областях 🦭
Вообще считаю боты должны владеть энциклопедическими знаниями во всех областях 🦭
кому как, тут речь не совсем уже про салатик, а про любовь к печени и отсутствию желающих ее есть вместо меня
кому как, тут речь не совсем уже про салатик, а про любовь к печени и отсутствию желающих ее есть вместо меня
Кать, ну вот давай честно, ты просила самый низкокалорийный рецепт с печенью Что может быть более низкокалорийно чем печень плюс морковь? Только печень плюс капуста, но на велгии эко капусту лучше не переедать 😁
Если печень без всего это салат, то мои блины с кофе это тоже я салатом позавтракала?