Но этого можно достигнуть только в том случае, если весы заглючит🤣
Но этого можно достигнуть только в том случае, если весы заглючит🤣
потом отек больше чем до и эфыект хорошо через месяц будет, а не через три.
Я вот думаю может в весах батарейки поменять, но со своим склерозом несколько недель даже посмотреть забываю какие туда вставляются.
Я не так давно тоже меняла - на протяжении месяца забывала. Утром взвешиваюсь - моргает, что батарейки садятся, думаю, надо не забыть купить и через секунду уже забыла😁
У меня весам месяц, надеюсь менять не скоро еще придется 😅
Я свои в июле брала, заморгали они в начале апреля, ну и еще почти до мая держались и ждали, когда я обрету память и куплю батарейки😂
Я за 5-6 лет пользования весами пару раз батарейки меняла, но я могла и месяцами не взвешиваться, а сейчас регулярно.
Да я вот и удивилась, может есть народный способ какой-то, а я тут в час по чайной ложке худею 😂
Ничего не по чайной ложке. Отлично Вы худеете с малого веса. По иному и не бывает. Главное, что Вы не свертываете в сторонку, а идете к цели. И оно того конечно стоит. Обидно недохудеть, когда уже такой путь позади. Оно того стоит, поверьте. На малом весе каждый кг виден и внешний вид улучшается неимоверно.
Ну сейчас то малый вес. А начальный я не помню, какой был. Я же и говорю, что огромный путь пройден и надо добить.
Да я вот и удивилась, может есть народный способ какой-то, а я тут в час по чайной ложке худею 😂
Я не так давно тоже меняла - на протяжении месяца забывала. Утром взвешиваюсь - моргает, что батарейки садятся, думаю, надо не забыть купить и через секунду уже забыла😁
Пфф батарейки, я тут соль уже 2 неделю забываю купить 😁😁😁😁, уже все солонки последние вчера вытрясла, что бы ужин приготовить 😁
Пфф батарейки, я тут соль уже 2 неделю забываю купить 😁😁😁😁, уже все солонки последние вчера вытрясла, что бы ужин приготовить 😁
А ещё едешь в магазин специально за солью. И берёшь всё кроме соли😂🙈
Ничего не по чайной ложке. Отлично Вы худеете с малого веса. По иному и не бывает. Главное, что Вы не свертываете в сторонку, а идете к цели. И оно того конечно стоит. Обидно недохудеть, когда уже такой путь позади. Оно того стоит, поверьте. На малом весе каждый кг виден и внешний вид улучшается неимоверно.
Я вообще на 65 с копейками как зависла на весь май, думала не отвисну и так и останусь😂