Ужас это из за моего сообщения....🙈 не ожидала.. Я решила написать именно сюда потому что большой вес тоже накидывает года а не годике.. И это своего рода мотивация...Ну и внешность конечно играет большую роль.
Ужас это из за моего сообщения....🙈 не ожидала.. Я решила написать именно сюда потому что большой вес тоже накидывает года а не годике.. И это своего рода мотивация...Ну и внешность конечно играет большую роль.
Ну, вот ! Вы волшебники! Встала там +200 грамм. Но это точно кусочки льда из малинового лимонада))) Я ожидала хуже) Всех обняла! 💃
Я каждый раз в этой теме любуюсь такими цифрами! И все равно не верю, что сама что-то похожее увижу😁 Такую работу многие тут проделали уже!!! Восхищаюсь каждый раз
Безобразие какое! Но у него, может, внуки в 30 появились, вот по себе и считает))
У меня +500 за два дня. Судя по обсуждениям последних дней это все из-за недоедания, организм каждый кусок запасает.
У меня +500 за два дня. Судя по обсуждениям последних дней это все из-за недоедания, организм каждый кусок запасает.
Какое классное утро сегодня, даже несмотря на ботов😁
Какие-то магнитные бури что ли, чего это все такие aggressive сегодня 😕
У меня вода стоит всегда рядом, я ее и ночью пью. 17 мая вообще волшебство вон случилось! 👍
Если мне лень сходить на кухню и надить воды, то у меня не стоит. А так вообще да, по жажде стараюсь пить, но последнее время меньше и слежу за собой что б в край обезвоживания не скатиться. По жизни я не водохлеб, в меня только вино как в сухую землю заливается 😂😂