HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 879547 в теме: Мой вес 100+

• Сходила я к эндокринологу и к кардиологу, боже я оттуда вышла чувствуя себя звездой😁 они хвалили меня, столько добрых слов сказали и такую уверенность вселили в то что я все правильно делаю❤️ Все анализы идеальны, придраться не к чему. Эндокринолог рассказала про уколы, показала ручки разные. Расспрашивали что ем, как держусь, есть ли проблемы на низких каллориях. Выписала полное узи органов брюшной полости и щитовидки приходить будет смотреть мои узлы, но судя по старым узи вопросов у нее не должно возникнуть, не переживать. Сказала уверена что у меня все получится, а уколы введем, если нет противопоказаний, на случай срыва. Хорошо, что не стала ждать приема и начала сама следить за питанием, всему форуму спасибо огромное, вы просто невероятные и сколько информации тут очень ценной, уже какой путь прошла, а к ней я попаду не раньше сентября теперь с узи, все затягивается. Я даже не расстроилась, если честно, свыклась чтоли с мыслью, что все от меня зависит. Так что худею и иду к цели, не смотря ни на что🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>