Я хочу 73 это верхняя граница нормы имт. Даже когда 78 примерно было, кости жопы вечно чувствовала, лежать и сидеть больно было 🙈
Это мне муж все жалуется, что долго сидеть не может, кости болят. Я все смеюсь, потому что вообще не понимаю о чем он🤣У меня нет таких проблем
Ой, про мужа вообще молчу. Я сейчас завидую ему. Он как скинул, когда "болел". Так и остался 92
Мы вчера купили с семьей билеты в Пермь на денек в июле)) В Кунгуре будет фестиваль воздухоплавания, будем день в Перми и потом на фестиваль))
Правильно я поняла, что импеданс 30.5 показал, а домашние 19.5?
В кг. Да, я в процентах написала). Врунишка, короче).
Ну это было ожидаемо) я ж по себе вижу, что я не fit, как весы пишут😂
Вот вот. Мои хоть в этом не врут. Смотрю здесь у девочек, у всех так. Вот Марлена прийдет, но у неё должно быть как надо).
Ну это было ожидаемо) я ж по себе вижу, что я не fit, как весы пишут😂
Держитесь :( Жара - правда очень гадкая, если ты не любитель(
Ура а-а-а-а-а 🥳 наконец-то вес пошел вниз долгое плато было на этот раз. Почти 1.5 месяца вес держался 112.0 и скакал то 113 то 114 то обратно 112 сегодня 111 ровно это круть
Ура а-а-а-а-а 🥳 наконец-то вес пошел вниз долгое плато было на этот раз. Почти 1.5 месяца вес держался 112.0 и скакал то 113 то 114 то обратно 112 сегодня 111 ровно это круть