Ура а-а-а-а-а 🥳 наконец-то вес пошел вниз долгое плато было на этот раз. Почти 1.5 месяца вес держался 112.0 и скакал то 113 то 114 то обратно 112 сегодня 111 ровно это круть
Девчули, вопрос на засыпку. Худела на сëме. Сбросила 25 кг и по семейным слилась. Сейчас начала. 3 укол велгии 0.25. Пора покупать. Что купить, седжарик или сËМУ? ЗА 2 НЕдели - 3.5 Лучше на нём, а потом на седжарик (тип пока берёт) или сразу на седжарик перейти?
Купила цыпленка корнишона, 84калл на 100гр пишут, так мало, 39 белка на тушку, никогда на них внимание не обращала, буду жарить завтра.
На 100 гр 84калл, белка 9,8 Тушка 400гр, 336калл и 39,2 белка
Работаю же в другой аптеке сегодня, народу мало, ходила счас кругами, думаю чаек что ли попить, с батончиком, наткнулась на сообщение, нееее не буду пить, ну нафиг этот батончик😂
Аааа, я думала рост 168 см. Тогда да , осталось чуть-чуть.
Надо бы рост точно измерить, гложут меня сомнения что неправильно я написала рост.
Я завтра надеюсь отмечать минус 25 кг , побалую себя шаурмой😂 а то 3 месяца хожу облизываюсь😂
Надо бы рост точно измерить, гложут меня сомнения что неправильно я написала рост.
Я вот сегодня измерила блин😭😭😭 за рост больше всего обидно было
Смотрю и на тушке курицы и на корнишоне одинаковые кбжу🤔 не маловато ли для и грудки и ножек? Может не правильно написано
ТО есть я еще жирнее чем говорят оскорбляторы? Ну замечательно 🗿