Хотя вес показывают самый большой из всех весов, на которых я взвешивалась😂
Не знаю даже. Откуда эти 84 взяты, даже просто грудь больше 100 же
Почитала вас, тоже пошли с дочкой измеряться, обе стоптались на 1см 😩
Дип сик, сказал либо там много воды, либо одни кости🤣 белка очень мало на 100гр. Воды вроде нет, до костей завтра доберусь)
Я и так питаюсь на 1200-1400, впишу родимую😂 а в жару вообще есть не хочется ,заставляю себя.
Не помню сколько вы уже скинули, но я свои 15 кг скинула без спорта, у меня просто не было сил. Вот только сейчас я эти силы в себе почувствовала и решила пойти в бассейн. Возможно, вам немного еще надо скинуть, чтоб более активно начать двигаться
Вот о чем и разговор, чем дальше тем интереснее 😂Где бы мне рост измерить.
Вот о чем и разговор, чем дальше тем интереснее 😂Где бы мне рост измерить.
Я в прошлом году попала на диспансеризацию, меня там померили и сказали - 157. Я возмутилась, говорю всегда 160 была! Вот так я и узнала что стопталась 😁. Кстати, вот мы похудеем, нагрузка на суставы уменьшится, есть шанс что хоть чуть-чуть вытянемся…Как думаете?
Рост еще от времени суток меняеться- утром больше, вечером меньше
Рост еще от времени суток меняеться- утром больше, вечером меньше
Я в прошлом году попала на диспансеризацию, меня там померили и сказали - 157. Я возмутилась, говорю всегда 160 была! Вот так я и узнала что стопталась 😁. Кстати, вот мы похудеем, нагрузка на суставы уменьшится, есть шанс что хоть чуть-чуть вытянемся…Как думаете?
Я увеличилась немного в процессе похудения) Не думаю, что прямо на целый сантиметр, но по итогу в начале я была 156, а сейчас я высокая, 157)
Но мб я еще сутулилась, грудь была огромная, остались фигушки)