Я сегодня улетела с высоты🙈почти в свой рост. Теперь думаю, если бы я была на эти 22 кг больше, чем сейчас, я бы точно себе что-нибудь сломала 🙈
Я сегодня улетела с высоты🙈почти в свой рост. Теперь думаю, если бы я была на эти 22 кг больше, чем сейчас, я бы точно себе что-нибудь сломала 🙈
Ой! Не расшиблась? Я очень боюсь падать. Прошлой зимой я на парковке упала на спину, просто со всего маху, а вес-то… два месяца восстанавливалась, даже лежать больно было. Поэтому следующую зиму, я ходила как улитка. Страшно. А ведь раньше, много килограмм назад, зимние падения казались мне даже забавными… эх, вернусь я в ту жизнь, или возраст не даст?)
Вы супер! Я 10 скинула до уколов и устала, а у вас уже такой успех, это очень круто🤩
Спасибо❤️ Я так надеялась в феврале что быстро попаду к эндокринологу, сдала все анализы и тут этот кальцитонин, я неделю в депрессии была, инета начиталась, завещание хотела писать😁 потом успокоилась и решила начать без уколов, с мыслью что месяц продержусь. А оно вон как затянулось и было уже жалко терять сброшеное, ну и расписаться что слабачка, что желание есть сильнее меня, перед детьми, мужем, семьей, собой в конце концов. Детей учу добиваться цели, не бросать на полпути, верить в себя. Да и уже не 20 лет, чтоб гонять туда сюда вес, здоровье уже не прощает такого, запаса понимаю что не так и много.
Да вот под тяжестью своей бы что-нибудь бы хрустнуло 🙈
Вы вообще молодец! Вот это сила воли ! Самой без уколов стройнеть!
Я тоже всегда боюсь упасть , прям фобия какая то . в 130кг тоже как утка ходила, еле ногами переступала
Да тут не угадаешь видимо, я спрыгнула с высоты примерно 70см, ногу неудачно поставила в итоге растяжение голеностопа вес был примерно 126 кг,но через неделю уже ходила как раньше и сын мой, 13 лет, вес 26кг, худой, плавает профессионально, оступился на ступеньке и сломал лодыжку..
Я за свою жизнь лодыжку уже раз 15 выворачивала, у меня уже привычный вывих блин🙈 чуть что, нога подворачивается и потом неделю с растяжением на костылях прыгаю🙈. Один раз подвернула и сломала в итоге. Сейчас вообще боюсь прыгать и скакать
Ужас конечно, ногам очень тяжело с нашим лишним весом..
В моей семье уже никто не удивляется, еси я звоню и прошу меня в травмпункт свозить 🤣🤣
Не дай бог , у меня мама тоже постоянно ноги подворачивает . интересно в чем причина этого?
У меня паранойя что я дойду до максимальной дозировки быстрее чем дохудею до желаемого веса 😂 Понимаю что для каждого человека своя рабочая дозировка, но как будто страх какой то и сомнения, стоит ли повышать. Думаю может это плато (хотя не рано ли для него?) и надо чуть времени на раскачку)
Наверное связки не держат уже 🤷🏻♀️ну по крайней мере, я так думаю. Я даже дома босиком хожу, могу на ровном месте подвернуть блин)
Наверное связки не держат уже 🤷🏻♀️ну по крайней мере, я так думаю. Я даже дома босиком хожу, могу на ровном месте подвернуть блин)
Ну вот, надо сконцентрироваться просто😅по совету врача
Я как то у травматолога спросила, почему я постоянно ногу одну и ту же выворачиваю, и как этого избежать. Он просто мне сказал «ну вы когда идете, сконцентрируйтесь на ноге, и соберитесь» 🤣
Ну в какой-то степени это помогает. У меня было что делаю шаг переношу вес на ногу, а коленка фиксируется. Один раз так улетела с лестницы, хорошо ступенек мало оставалось до низа. Потом концентрировалась, особенно на лестнице. Тогда этот момент можно вовремя поймать и не свалиться.
Ну в какой-то степени это помогает. У меня было что делаю шаг переношу вес на ногу, а коленка фиксируется. Один раз так улетела с лестницы, хорошо ступенек мало оставалось до низа. Потом концентрировалась, особенно на лестнице. Тогда этот момент можно вовремя поймать и не свалиться.
Я в большом весе постоянно ноги подворачивала и на лестницах падала(
Я в большом весе постоянно ноги подворачивала и на лестницах падала(