согласна! я всегда говорю, нет невкусных блюд, вы просто не умеете их готовить, вообще у меня тоже на велгии эко сильно поменялись пищевые привычки в положительную сторону
о еще печеночные салаты тема, дети фукают, муж носом вертит, а мне на велгии эко норм)) так смотришь и сами готовить начнут😜
Я вчера какое-то сообщение писала про то что кожа очистилась из-за смены питания и чуть сама не стала добавлять на чем я худею 😂
Так ладно, с вами интересно у меня тут вторая внеплановая прогулка образовалась. Первая была до школы ребенка вызволить.
Блин, у меня ничего не очестилось. Но мне кажеться у меня вообще розацея и она прогресирует. Но денег нет пока еще и кожей заниматься.
да, у них уроки отменили, а отпускают только если родители приедут и заберут (8 класс). Приехать я конечно только на пешем тракторе могла, но забрала своего и одноклассника еще одного. Третьего не отдала классуха, сказала что б он сестре звонил.
У нас по-моему вообще дождь начался. Не хочу знать даже 😾
Это что за ограничения только два ребенка в одни руки? 😂
Я считаю что вообще дибильные ограничения. Если не выпускают из школы, тогда бы учили. Если не учат, тогда б отпускали. Завтра мне на работу- если школу опять отменят то забрать некому будет. Вчера он через окно со школы сбежал
да он вообще местами слишком самостоятельный, но за этот учебный год даже не разу в полицию не ходили и к директопу может только один раз какой