Ааа у нас тоже в марте отменяли. Сейчас не знаю. Я ее как раз в марте забрала со школы. Больше туда не ходит.
Это что за ограничения только два ребенка в одни руки? 😂
Блин, у меня ничего не очестилось. Но мне кажеться у меня вообще розацея и она прогресирует. Но денег нет пока еще и кожей заниматься.
ох. у меня какой-то жесткий пмс сегодня, с утра все дичайше бесит кто как спасается от этого состояния. девочки?
ох. у меня какой-то жесткий пмс сегодня, с утра все дичайше бесит кто как спасается от этого состояния. девочки?
У меня вчера такой был, муж уже 6.30 утра в гараж сбежал от греха подальше 🤣
А какие есть салаты низкокалорийные с печенью? Я помню был в детстве какой-то с жареными луком и морковью, но печень и сама жирная, куда еще это наваливать, я потом не воскрешу свою поджелудочную 😂
Не дай бог , у меня мама тоже постоянно ноги подворачивает . интересно в чем причина этого?
А какие есть салаты низкокалорийные с печенью? Я помню был в детстве какой-то с жареными луком и морковью, но печень и сама жирная, куда еще это наваливать, я потом не воскрешу свою поджелудочную 😂
Реально 🤣🤣 Я три недели четко держалась, а сегодня самое пекло и желудок просит много кушать, что странно, обычно в жару есть не хочется
Реально 🤣🤣 Я три недели четко держалась, а сегодня самое пекло и желудок просит много кушать, что странно, обычно в жару есть не хочется
Это адипоциты кричат от боли при перспективе усыхания
Это адипоциты кричат от боли при перспективе усыхания