Какое преображение👍 просто вау🔥 А есть на платье ссылка на втором фото, если брали онлайн?
Спасибо 🌹 FUNDAY Платье для женщин https://www.wildberries.ru/catalog/949980643/detail.aspx
Сейчас чипсеки мне испортят картину, рано радуюсь 😂
Я вон на днях и пива, и арахис, и сухарики - и ничего)
Биодерма продаются у вас крема ? Мне от розацеи и купероза отлично помог один кремушек , дерматолог прописала .
какой именно? Я пробники брала, мне не особо они нравились. Биодерму если тесты по заполнять можно бесплатно получить
У меня сегодня минус 700гр и завтра ставлю 5 укол дозировки 7,5. Правда экспериментально 2,5×3 , ибо супер дёшево ухватила по акции 😂надеюсь не помру😂
У меня сегодня минус 700гр и завтра ставлю 5 укол дозировки 7,5. Правда экспериментально 2,5×3 , ибо супер дёшево ухватила по акции 😂надеюсь не помру😂
Нормально все будет) мой муж жив 😁, сегодня второй раз ставил
Обнадежили😁 меня помню дозировка 2×2,5 взяла покрепче ,чем просто 1 укол 5 мг.
Да сама пока не поняла 😂😂😂 Обновила все свои баночки Теперь бы приучить себя к регулярности ухода, чтоб толк был
Добрый вечер! Решила пожаловаться 😭 вот я и услышала первые слова что я бабушка🙈 держу своего годовалого сына на руках возле банка.. Тут заходит дед в банк и говорит какой у вас симпатичный внук😂 а мне всего 39 лет 😭 потом подошёл ближе и говорит или вы мама 😂 , я реально дар речи потеряла..
Безобразие какое! Но у него, может, внуки в 30 появились, вот по себе и считает))