В целом смотря какой у вас вес, но когда у меня было - 3кг за месяц я была не довольна, - 5кг мне нравиться гораздо больше. Особенно при весе 100+
В целом смотря какой у вас вес, но когда у меня было - 3кг за месяц я была не довольна, - 5кг мне нравиться гораздо больше. Особенно при весе 100+
Колоть начала в весе 116, сейчас 104-105 болтается. Худеть ещё много 🥲
Вчера была без мяса, совсем, и поняла как же я его люблю) то что было мясное не хотела, а что хотела жирное и каллорийное и могла не остановится, поэтому решила не буду тогда его есть денек. Купила сегодня себе на обед шницель, большой, сколько кбжу в этой кулинарии не пишут, по программе сильный перебор если прикидывать. Мечтаю об обеде😁 все таки мясо надо каждый день есть мне. Выйдет калл 1200-1300 сегодня, ну и ладно, зато вкусно)
Слушайте, а я вот к июню 59 ставила цель, а это прям 59 или 59.9 тоже уже считается, как думаете? 🤔😂
Слушайте, а я вот к июню 59 ставила цель, а это прям 59 или 59.9 тоже уже считается, как думаете? 🤔😂
про конкуренцию да, но тут как приготовишь! я тоже уже за всё время, что на эко худею разные рецепты успела попробовать. очень нравится намазка на лаваш из тунца с яйчком 👌белковый белок
Ника, как вы такой маленький калораж держите без уколов? Мне и на 1600-1700 без уколов было невыносимо
о еще печеночные салаты тема, дети фукают, муж носом вертит, а мне на велгии эко норм)) так смотришь и сами готовить начнут😜
Первую неделю было тяжело, а потом.. мотивация у меня видимо сильная сбросить вес, хочу быть здоровой, хочу не испытывать боль, хочу быть активной, а не страдать что чтото не могу, не хочу стать обузой своим родным из-за своего неуемного желание пихать в себя еду. И в принципе я не голодаю, много белка, каждый день разный обед. Сладкое я и так не ела, мучное тоже, никаких пмсных зажоров тоже не было, может поэтому тоже легче. И форум, это конечно просто мощь, каждая из вас дает поддержку и мотивацию, ктото может и я смогу и не сдамся, в психологическом плане только от чтения есть не хочется) не знаю сколько я так протяну, ну надеюсь все таки уколы мне выпишут и если что цели я достигну, так или иначе)
У меня за неделю вес не снизился, но оно и понятно, я грешила Получился калораж на поддержание