Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1588

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #848483 от 10-05-2026 09:37:21

Скоро две циферки увидите

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #848488 от 10-05-2026 09:43:58

А вообще это все Ира с Лизой виноваты - они пили и мне захотелось)))))

Вчера можно! За победу! Боевые 100 грамм🫡

• frappuccino

Сообщение #848490 от 10-05-2026 09:45:16

А я сегодня тоже плохая девочка))). Две последние недели все думала, прислушивалась к себе - это только утренний голод откуда то взялся, мысли о том, чтоб такого вкусного слопать типа мармеладок и тд и все это само пройдет, или уже все же пора поднимать до 2,4? После того, как сегодня в ночи с жадностью слопала 2!!!! куска батона с творожным сыром и под 100 гр чачи все вопросы отпали)))). Алкоголь не пью практически и до уколов, на них тем более. А тут прям срочно захотелось и именно с сыром с хлебом заесть! Утром уколола 2,4 уже без раздумий))) В итоге на 1,7 мг семы была 11 недель. Посмотрим как 2,4 мг себя покажет

Вот мне тож переживательно сколько 1.7 будет держать, думала что после 5 доз уже спал эффект, но за последнюю неделю все равно был минус килограмм, так что решила и шестую ставить, не повышать, посмотрю в ближайшие недели, потому что сейчас пмс и особо выводов делать не стоит 😅 среди ночи я пока ни разу вообще не шла есть, с другой стороны- я очень ленивая, может дело в этом 😂

• Катет

Сообщение #848551 от 10-05-2026 10:01:30

Здравствуйте, я активно читаю чат, но не писала Но тут захотелось нажаловаться 😀 Я была беременна, родила в ноябре. За время беременности похудела на 25 кг. И потом еще на 10 с февраля по сегодня. Я работаю и у меня есть коллега мужчина. Пока я отсутствовала на работе, он тоже заметно похудел И так вот!!!! Ему постоянно все отвешивают комплименты какой он молодец и прекрасно стал выглядеть, а мне никто ничего не говорит 🥲 Обидно! Все нажаловалась 😀

• Катет

Сообщение #848552 от 10-05-2026 10:02:11

Причем все женщины коллеги худые, не думаю что это какая то зависть. Просто вот так 😀

• Angelcr

Сообщение #848553 от 10-05-2026 10:02:57

Вот мне тож переживательно сколько 1.7 будет держать, думала что после 5 доз уже спал эффект, но за последнюю неделю все равно был минус килограмм, так что решила и шестую ставить, не повышать, посмотрю в ближайшие недели, потому что сейчас пмс и особо выводов делать не стоит 😅 среди ночи я пока ни разу вообще не шла есть, с другой стороны- я очень ленивая, может дело в этом 😂

Так и я тоже ленивая и не ночная жрица в принципе. Но тут не могла уснуть и голод прям физический, когда кишки урчат))). На 5-6 неделе 1,7 у меня были самые хорошие отвесы. Тоже надеялась, что надольше эффекта хватит. Но не дотянула до 3 месяцев одну неделю. И до цели еще 10 кг

• CryptoArt

Сообщение #848555 от 10-05-2026 10:04:38

Так и я тоже ленивая и не ночная жрица в принципе. Но тут не могла уснуть и голод прям физический, когда кишки урчат))). На 5-6 неделе 1,7 у меня были самые хорошие отвесы. Тоже надеялась, что надольше эффекта хватит. Но не дотянула до 3 месяцев одну неделю. И до цели еще 10 кг

• Olga

Сообщение #848591 от 10-05-2026 10:21:16

Вы молодец! Очень круто скинули. 👍 Но для худых женщин коллег вы всё ещё довольно полная, тем более были беременной. И потом, делать комплименты мужчине совсем другое дело. 😏 Размещайте тут свои фото и результаты, комплименты будут! ✊

• Катет

Сообщение #848597 от 10-05-2026 10:23:42

Вы молодец! Очень круто скинули. 👍 Но для худых женщин коллег вы всё ещё довольно полная, тем более были беременной. И потом, делать комплименты мужчине совсем другое дело. 😏 Размещайте тут свои фото и результаты, комплименты будут! ✊

Да я понимаю что впереди еще 30 кг и не претендую на то, что я не полная. Как и мой коллега, который еще тоже в процессе 😏

• frappuccino

Сообщение #848605 от 10-05-2026 10:25:57

Ну я до этого полгода на 1.3 была, на 1.7 все время отвесы, с 67.7 до 61.1 за эти шесть недель, каждую неделю отвесы, но на этой просто то роллы то пельмешки, то шоколадка, подозрительно короче, думала уже придется повышать, но нет, пока вес топится, держимся 😅 у меня до цели 3кг, пока что, дойду и посмотрю устраивает ли меня (чувствую что прям вряд ли)

• frappuccino

Сообщение #848607 от 10-05-2026 10:26:53

Какой свитер кайфовый 🥰

• Катет

Сообщение #848608 от 10-05-2026 10:27:21

Какой свитер кайфовый 🥰

О да, это еще со времен шейна🥲

• Xenia

Сообщение #848621 от 10-05-2026 10:36:56

У меня по утрам плохо лезет, даже вкусное что-то, и я сначала с этим боролась, но потом решила, что лучше по самочувствию) Плюс у меня после первой еды за день потом рот не закрывается, все время думаю, что бы еще в себя засунуть. В итоге комфортнее всего мне худеть, нахомячившись вечером или просто весь день понемногу подъедая

Я сразу для себя решила, что все надо по ощущению.

• R.R.

Сообщение #848622 от 10-05-2026 10:37:48

Вот интернет выдал

Начните с Семавика, моей маме его назначили(ей 65).

• Алина

Сообщение #848747 от 10-05-2026 11:22:09

Добрый вечер. Я два дня отдыхаю 😂 сначала прогулки по праздничному городу(долго пешком), потом ночевка с друзьями и на следующий день выгул на озеро. Могу сказать, что желания прям объестся не было, как раньше. Хотя не сказала бы, что сейчас эта доза меня сильно держит. Не считала эти дни, наверное был перебор, либо дисбаланс бжу. Из плюсов - много шагов, non-alcoholic, играла в волейбол и не сломалась 😅, баня 🧖‍♀️, ну и много свежего воздуха🤗 не пришлось пить таблетки, т.к пережора не было👌 По весу не знаю, что думаю большой плюс и чувствую себя отечной. Ну и было мало сна, возможно еще из-за этого💤

• Tatiana

Сообщение #848766 от 10-05-2026 11:38:38

А знаете как классно работает инфа на сравнении? Вот 11 кг - это 2 полные 5-литровые баклажки с водой + еще литровая сверху Я сегодня взяла в руки две 5-литражки и офигела Уйти далеко с ними я бы не смогла А ведь еще месяц назад носила на себе этот вес без перерыва!

• Anna

Сообщение #848767 от 10-05-2026 11:39:56

А знаете как классно работает инфа на сравнении? Вот 11 кг - это 2 полные 5-литровые баклажки с водой + еще литровая сверху Я сегодня взяла в руки две 5-литражки и офигела Уйти далеко с ними я бы не смогла А ведь еще месяц назад носила на себе этот вес без перерыва!

Знаем.) просто свой вес человек не ощущает. А если этот же вес он берет в руки - вот тогда понимает, сколько сброшено. Мы часто в этой теме 19 литровыми бутылями воды меряем)

• Лена

Сообщение #848802 от 10-05-2026 11:57:25

Ух ты,молодец!!! 50кг!!!!!

• Татьяна

Сообщение #848852 от 10-05-2026 12:10:32

Здравствуйте, я активно читаю чат, но не писала Но тут захотелось нажаловаться 😀 Я была беременна, родила в ноябре. За время беременности похудела на 25 кг. И потом еще на 10 с февраля по сегодня. Я работаю и у меня есть коллега мужчина. Пока я отсутствовала на работе, он тоже заметно похудел И так вот!!!! Ему постоянно все отвешивают комплименты какой он молодец и прекрасно стал выглядеть, а мне никто ничего не говорит 🥲 Обидно! Все нажаловалась 😀

Как так получилось??? Соблюдали жёсткую диету?

• Ольга

Сообщение #848863 от 10-05-2026 12:14:40

Ем что хочу - могу и жареный пирожок, и шоколад. В целом темп похудения не изменился, я с самого начала так и худела - в месяц не больше 2.5-3 кг. Есть особо не ем. Утром могу втопить граммов 100 чиабатты и 40г колбасы, на обед больше 150-200г еды не съедаю. Не лезет. Считать белки обленилась, поэтому ловлю откат в виде жуткой слабости и полуобморочного состояния. Не берите с меня пример😞 Теперь налаживаю питание, не особо успешно. Побочки пока закончились🥳 А то очень долго была проблема с запорами, а также сильно лезли волосы.

• Юля•°Юля)

Сообщение #848876 от 10-05-2026 12:27:54

С ума сойти можно😳 11 кг за месяц это прям супер пупер круто!

• Лиза

Сообщение #848889 от 10-05-2026 12:34:27

Я как то в магазине того, сего 20кг набрала. Шла с этими сумками до дома очень медленно. Но в принципе в весе 110 я примерно так и ходила без сумок.

• Tatiana

Сообщение #848898 от 10-05-2026 12:36:19

С ума сойти можно😳 11 кг за месяц это прям супер пупер круто!

Да, я тоже довольна (первый укол был 14.04 - так что чуть-чуть и собственных усилий без уколов приложила) Но у меня были сильные отеки - вода хорошо сливалась первые 2 недели - прям на глазах можно сказать

• Наталья

Сообщение #849090 от 10-05-2026 14:39:42

Знаем.) просто свой вес человек не ощущает. А если этот же вес он берет в руки - вот тогда понимает, сколько сброшено. Мы часто в этой теме 19 литровыми бутылями воды меряем)

Я сейчас 19-литровую бутыль и поднять даже не смогу. А ведь год назад носила полторы такие на себе🙈бедные мои ноги, суставы, спина и сердце🤦🏻‍♀ Надеюсь сейчас организму легче, я прям счастлива, что препараты для похудения появились и стали доступны.👍 Сколько людей проживут более долгую и комфортную жизнь❤️

• Оксана

Сообщение #849494 от 10-05-2026 18:14:14

Сегодня во дворе, с детьми гуляла) ну и обычная наша мамская компашка закидали меня комплиментами, что очень похудела)) так чертовски приятно было 😍.

• diana

Сообщение #849517 от 10-05-2026 18:34:05

Девочки, всем привет Я тут новенькая Вчера попала на прием к эндокринологу, получила рекомендации к приему уколов Доктор сказала, что в принципе мне можно начинать с любого действующего вещества, все сработает, вопрос только в бюджете Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, на чем лучше заходить в похудение? СД у меня нет, но имт 40,3 и инсулинорезистентность

• Алина

Сообщение #849518 от 10-05-2026 18:35:19

У меня из клиенток еще сами никто не подметил 🤬 по 3-4 девочки в день ходят, и нифигашеньки. И ведь раз в месяц меня видят, должно быть наверно заметно 😁 а я всё жду, жду, эх Но кто знает, что худею, те отмечают

Многие боятся как-то комментировать вес, вдруг кто-то наоборот набрать хочет и для него комплимент похудению не комплимент😂

• Оксана

Сообщение #849526 от 10-05-2026 18:38:37

Девочки, всем привет Я тут новенькая Вчера попала на прием к эндокринологу, получила рекомендации к приему уколов Доктор сказала, что в принципе мне можно начинать с любого действующего вещества, все сработает, вопрос только в бюджете Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, на чем лучше заходить в похудение? СД у меня нет, но имт 40,3 и инсулинорезистентность

Многие тут пишут, что лучше начинать с семаглутида, а потом если перестанет работать переходить на терзепатид

• Лиза

Сообщение #849527 от 10-05-2026 18:39:42

Я на семаглутиде худею. За 5 месяцев ИМТ с 33,3 до 25,5 снизился.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.