А вообще это все Ира с Лизой виноваты - они пили и мне захотелось)))))
А я сегодня тоже плохая девочка))). Две последние недели все думала, прислушивалась к себе - это только утренний голод откуда то взялся, мысли о том, чтоб такого вкусного слопать типа мармеладок и тд и все это само пройдет, или уже все же пора поднимать до 2,4? После того, как сегодня в ночи с жадностью слопала 2!!!! куска батона с творожным сыром и под 100 гр чачи все вопросы отпали)))). Алкоголь не пью практически и до уколов, на них тем более. А тут прям срочно захотелось и именно с сыром с хлебом заесть! Утром уколола 2,4 уже без раздумий))) В итоге на 1,7 мг семы была 11 недель. Посмотрим как 2,4 мг себя покажет
Вот мне тож переживательно сколько 1.7 будет держать, думала что после 5 доз уже спал эффект, но за последнюю неделю все равно был минус килограмм, так что решила и шестую ставить, не повышать, посмотрю в ближайшие недели, потому что сейчас пмс и особо выводов делать не стоит 😅 среди ночи я пока ни разу вообще не шла есть, с другой стороны- я очень ленивая, может дело в этом 😂
Вот мне тож переживательно сколько 1.7 будет держать, думала что после 5 доз уже спал эффект, но за последнюю неделю все равно был минус килограмм, так что решила и шестую ставить, не повышать, посмотрю в ближайшие недели, потому что сейчас пмс и особо выводов делать не стоит 😅 среди ночи я пока ни разу вообще не шла есть, с другой стороны- я очень ленивая, может дело в этом 😂
Вы молодец! Очень круто скинули. 👍 Но для худых женщин коллег вы всё ещё довольно полная, тем более были беременной. И потом, делать комплименты мужчине совсем другое дело. 😏 Размещайте тут свои фото и результаты, комплименты будут! ✊
Так и я тоже ленивая и не ночная жрица в принципе. Но тут не могла уснуть и голод прям физический, когда кишки урчат))). На 5-6 неделе 1,7 у меня были самые хорошие отвесы. Тоже надеялась, что надольше эффекта хватит. Но не дотянула до 3 месяцев одну неделю. И до цели еще 10 кг
У меня по утрам плохо лезет, даже вкусное что-то, и я сначала с этим боролась, но потом решила, что лучше по самочувствию) Плюс у меня после первой еды за день потом рот не закрывается, все время думаю, что бы еще в себя засунуть. В итоге комфортнее всего мне худеть, нахомячившись вечером или просто весь день понемногу подъедая
А знаете как классно работает инфа на сравнении? Вот 11 кг - это 2 полные 5-литровые баклажки с водой + еще литровая сверху Я сегодня взяла в руки две 5-литражки и офигела Уйти далеко с ними я бы не смогла А ведь еще месяц назад носила на себе этот вес без перерыва!
Здравствуйте, я активно читаю чат, но не писала Но тут захотелось нажаловаться 😀 Я была беременна, родила в ноябре. За время беременности похудела на 25 кг. И потом еще на 10 с февраля по сегодня. Я работаю и у меня есть коллега мужчина. Пока я отсутствовала на работе, он тоже заметно похудел И так вот!!!! Ему постоянно все отвешивают комплименты какой он молодец и прекрасно стал выглядеть, а мне никто ничего не говорит 🥲 Обидно! Все нажаловалась 😀
А знаете как классно работает инфа на сравнении? Вот 11 кг - это 2 полные 5-литровые баклажки с водой + еще литровая сверху Я сегодня взяла в руки две 5-литражки и офигела Уйти далеко с ними я бы не смогла А ведь еще месяц назад носила на себе этот вес без перерыва!
С ума сойти можно😳 11 кг за месяц это прям супер пупер круто!
Знаем.) просто свой вес человек не ощущает. А если этот же вес он берет в руки - вот тогда понимает, сколько сброшено. Мы часто в этой теме 19 литровыми бутылями воды меряем)
У меня из клиенток еще сами никто не подметил 🤬 по 3-4 девочки в день ходят, и нифигашеньки. И ведь раз в месяц меня видят, должно быть наверно заметно 😁 а я всё жду, жду, эх Но кто знает, что худею, те отмечают
Девочки, всем привет Я тут новенькая Вчера попала на прием к эндокринологу, получила рекомендации к приему уколов Доктор сказала, что в принципе мне можно начинать с любого действующего вещества, все сработает, вопрос только в бюджете Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, на чем лучше заходить в похудение? СД у меня нет, но имт 40,3 и инсулинорезистентность
Девочки, всем привет Я тут новенькая Вчера попала на прием к эндокринологу, получила рекомендации к приему уколов Доктор сказала, что в принципе мне можно начинать с любого действующего вещества, все сработает, вопрос только в бюджете Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, на чем лучше заходить в похудение? СД у меня нет, но имт 40,3 и инсулинорезистентность