Забила в интернете по названию , много разных цен и доз, я так поняла. Сгачала наименьшая доза , потом покупать уже другие? Можно я вам в личку скину фотки?
Для начала наверно стоит к врачу сходить, сдать анализы.
тогда вопрос вообще странный, эндокринолог расписала лечение ( цитируя автора)
тогда вопрос вообще странный, эндокринолог расписала лечение ( цитируя автора)
Так человек хочет понять, какой лучше препарат. Растерялась.. ((
Я сдаю анализы каждые 3 месяца , езжу к эндокринологу, и другим врачам. Придерживаюсь всех рекомендаций. Да, растерялась. Поэтому и обратилась сюда к вам за помощью
Многие вообще не обращают внимание на внешность других, или просто тактичны. Кто сам в вечной борьбе с весом точно заметит, но не факт что скажет, смотря какие отношения...
действующее вещество у них всех одно ( велк=гия, семавик, инсудайв) остальное выбор цены и комфорта укола
Тактичность, это да. Мне изначально как раз клиентка рассказала про уколы. Свой опыт, все эффекты. Я ее с первого же укола так благодарила, а она сказала, что стеснялась предложить, три месяца решалась 😁 я просто как-то ей обмолвилась давно, чтоб мне еще одну услугу ввести в работу, надо бы похудеть, а то не удобно сидеть согнувшись. я теперь ее в шутку ругаю, что раньше не сказала )
Всем хороших выходных. Для себя поняла, что всё таки на работе проще держать дефицит и не кусочничать. Сегодня второй день цикла, вчера мне кажется я ела и ела, даже не считала 🙈на весы не вставала, теперь на следующей неделе, когда отёк от КД сойдёт. Всех читаю, все такие умницы❤️
У меня обычно к вес возвращается к 5ДЦ, поэтому и жду