Получается сейчас у меня по боту 1460 калорий ( рост 173 вес 97 кг) Если не ужинать выходит примерно 1100-1150 в сутки и. Белка не 132 а около 100.
Получается сейчас у меня по боту 1460 калорий ( рост 173 вес 97 кг) Если не ужинать выходит примерно 1100-1150 в сутки и. Белка не 132 а около 100.
1100 нормальная калорийность, чтобы не умереть от истощения).
Подскажите, пожалуйта, ссылку на бот для подсчёта кбжу на уколах? Я на Велгии 4й месяц заканчивается и результат не нравится: меньше минус 10кг с большого веса. По ощущениям мало ем, но хочу с цифрами свериться.
Привет, мои дорогие! Давно вам не писала. Я продолжила себя вести плохо вплоть до 7 мая (даже на шашлыки сходила, и накидала в себя огромное количество мяса). Но «плохо» - это не значит, что я мела все подряд. Это значит что я ела больше чем на диете последние два месяца, но намного меньше чем раньше (мне кажется раз в 5!), и большинство продуктов в рационе были скорее вкусняшками чем едой. Но я не поправилась. Я набрала 1.5 кг воды, которая сошла в первый же день дефицита. Самое плохое, что я делала в эти дни, я не записывала еду((. Но я вернулась. С четверга я снова все пишу и нахожусь в дефиците. Несмотря на то что тирзетта 5 мг почти не держит. Вес пошел вниз, при чем не медленно, по 500, 700 грамм в день. Со следующей недели покупаю новую дозу. 7.5 и продолжаю. Сегодня маленький юбилей: достигнута цель 135.х (я на каждые 5 кг ставлю мини цель) И скинуто ровно 25 кг. Итак, маленький отчетик : начала 15 февраля с веса 159.6. С 19-го февраля колю тирзетту. На дефиците в пределах 1000 ккал. Иногда могу съесть на 1500, а иногда и до 500 не добираю - по самочувствию. Не мучаю себя голодом или сдерживанием от любимых продуктов. Ем ЛЮБЫЕ продукты, вписываю их в калораж. Не пью алко (тирзетта дала странную побочку, любой алкоголь кажется помоями) Сегодня вес 134,6 Ощущаю себя уже новым человеком! Впереди путь больше чем позади, но я в позитиве и счастье, в гармонии с собой ! Вам хорошего дня, праздников и прекрасных отвесов ❣️
Здравствуйте , девочки худышки! Мне уже 69, вес 140. Куча нажитых болячек вплоть до диабета и панкреатита. Эндокринолог назначила Семаглутид, расписала лечение. Но я так поняла что чисто с таким названием лекарства нет и растерялась. Не знаю какое купить. Да еще дело в том, что мне это лекарство положено бесплатно , но не выдают. Но при желании я могу заставить их внрнуть деньги. Но в том случае, если буду лечиться именно семаглутидом. Опытные девочки, может кто то возьмет меня под свое крыло, очень жду советов что купить, что можно ,что нельзя. Может, если вес сброшу, что не получается уже много лет, как ни пыталась, и болячек половина испарится?! Напишите пожалуйста лучше в личку, чтоб не искать что лучше купить, с чего начать . Очень жду
Семаглутид-это главное действующее вещество, а не торговое название препарата
Здравствуйте , девочки худышки! Мне уже 69, вес 140. Куча нажитых болячек вплоть до диабета и панкреатита. Эндокринолог назначила Семаглутид, расписала лечение. Но я так поняла что чисто с таким названием лекарства нет и растерялась. Не знаю какое купить. Да еще дело в том, что мне это лекарство положено бесплатно , но не выдают. Но при желании я могу заставить их внрнуть деньги. Но в том случае, если буду лечиться именно семаглутидом. Опытные девочки, может кто то возьмет меня под свое крыло, очень жду советов что купить, что можно ,что нельзя. Может, если вес сброшу, что не получается уже много лет, как ни пыталась, и болячек половина испарится?! Напишите пожалуйста лучше в личку, чтоб не искать что лучше купить, с чего начать . Очень жду
Это то я поняла. Но их много разных. В том то и дело что растерялась и не знаю что покупать
В нем 4 дозы по 0,25 мг 4 дозы по 0,5 мг 1 доза 1 мг Вам хватит этого шприца на 9 недель
Забила в интернете по названию , много разных цен и доз, я так поняла. Сгачала наименьшая доза , потом покупать уже другие? Можно я вам в личку скину фотки?
Может и правда пока не сильно видно. Мне еще кг 40-50 скинуть надо 😁 минус 20 на фоне 130 как капля в море ) специально не говорю почти никому, интересно, когда ж оно заметно станет