Привет, мои дорогие! Давно вам не писала. Я продолжила себя вести плохо вплоть до 7 мая (даже на шашлыки сходила, и накидала в себя огромное количество мяса). Но «плохо» - это не значит, что я мела все подряд. Это значит что я ела больше чем на диете последние два месяца, но намного меньше чем раньше (мне кажется раз в 5!), и большинство продуктов в рационе были скорее вкусняшками чем едой. Но я не поправилась. Я набрала 1.5 кг воды, которая сошла в первый же день дефицита. Самое плохое, что я делала в эти дни, я не записывала еду((. Но я вернулась. С четверга я снова все пишу и нахожусь в дефиците. Несмотря на то что тирзетта 5 мг почти не держит. Вес пошел вниз, при чем не медленно, по 500, 700 грамм в день. Со следующей недели покупаю новую дозу. 7.5 и продолжаю. Сегодня маленький юбилей: достигнута цель 135.х (я на каждые 5 кг ставлю мини цель) И скинуто ровно 25 кг. Итак, маленький отчетик : начала 15 февраля с веса 159.6. С 19-го февраля колю тирзетту. На дефиците в пределах 1000 ккал. Иногда могу съесть на 1500, а иногда и до 500 не добираю - по самочувствию. Не мучаю себя голодом или сдерживанием от любимых продуктов. Ем ЛЮБЫЕ продукты, вписываю их в калораж. Не пью алко (тирзетта дала странную побочку, любой алкоголь кажется помоями) Сегодня вес 134,6 Ощущаю себя уже новым человеком! Впереди путь больше чем позади, но я в позитиве и счастье, в гармонии с собой ! Вам хорошего дня, праздников и прекрасных отвесов ❣️
Вы супер детка 🫰🏻 круто идете
Перейти в ветку обсуждения в Telegram