Может и правда пока не сильно видно. Мне еще кг 40-50 скинуть надо 😁 минус 20 на фоне 130 как капля в море ) специально не говорю почти никому, интересно, когда ж оно заметно станет
У меня счас тормознет вес, устаканиваться будет, я заметила если большой отвес то на след. день плюсует и в течении двух трёх дней уходит постепенно. Но пофиг главное сегодня праздник💃💃💃
Доброе утро всем Вчера был 12й укол 10мг🙈 и вся побочка как в первый раз - ком в горле, изжога, тошнота, слабость Не понимаю как это работает, но сегодня я труп😢
Доброе утро всем Вчера был 12й укол 10мг🙈 и вся побочка как в первый раз - ком в горле, изжога, тошнота, слабость Не понимаю как это работает, но сегодня я труп😢
Может принять препараты - мотилиум, гастал или ренни. Измерьте давление
Доброе утро, с праздником🎉 Вес на месте. Хороших выходных и отличного настроения🌸
Доброе утро) +400 и 102,6, часы показали +100гр мышц, видимо жевательных🤣 и +300гр воды. Ну зато вчера было хорошо и вкусно) Всем отличного дня и отвесиков🌸
Вес какой маленький, а с какого начинали? И какая цель конечная?
А я решила поэкспериментировать с 11,25 снизить до 10 мг седжаро, посмотреть эффект, из любопытства , ну и экономии препарата
Мне сегодня ночью не спалось, я залезла в ветку похудела, на поддержании. Как-то немного грустно стало, что без уколов совсем никак. Теперь надо настроить себя на это, потому что есть я точно люблю и наесть обратно могу легко
Да, я поняла. Ну ладно, у меня папа от диабета и давления пьет постоянно таблетки, например. Уколы тоже самое. Я просто думала, что большинство все же без них потом. Зато, кстати, мне до конца жизни назначали таблетки от давления. Было 150-155 верхнее. И я его не чувствовала. А сейчас, на препарате у меня 120/80, по 3 раза в день измеряю и все хорошо 👌🏻
Абсолютное большинство как раз с ними, потому что понимают, что без уколов они не смогут ежедневно держать привычный калораж, чтобы не набирать вес. Так как нам действительно очень немного нужно есть, чтобы жить)
Я пока даже боюсь думать что будет на поддержании, хочу беременеть и рожать и возможно жить в другой стране, невозможно пока загадывать, будут ли мне давать там рецепт и вообще